Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23461 - 23480
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Аж проснулся. На первый взгляд - жопа со спущенными трусами лезет в кусты цветов, потом уже увидев кольца, понял что это наверное не жопа.......

:laugh: :laugh: :laugh:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Аж проснулся. На первый взгляд - жопа со спущенными трусами лезет в кусты цветов, потом уже увидев кольца, понял что это наверное не жопа.......

+1

Ужас, а не кадр.
Re[OlAf]:

Re[MamayFilm]:
аист, и следующие 2 фотки, клево )
Re[OlAf]:
70-200лис2

Не захотела фотошопа
Вроде немного фронтит, или кажется?...
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
у меня что-то фото.ру странно стал работать. раз через пять открывается :(

14 июня старт мировых продаж. я уже заказал нашим партизанам. обещали через недельку. :)

Опубликовали тесты и примеры снимков с 5ds :) Не знаю, как кому, по мне - жуть... Какая детализация, какие цвета??? Где все это? "Высокие" исо - вообще муть полная. И фокус даже не попадает на некоторых, такое ощущение что на 1D Mark IV и то качество картинки лучше было :(((

http://www.photographyblog.com/reviews/canon_eos_5ds_review/sample_images/
Re[MolA]:
Первые всегда так. Тем более снято в джпег, о чем тут говорить?
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
Какая детализация, какие цвета??? Где все это? "Высокие" исо - вообще муть полная. И фокус даже не попадает на некоторых, такое ощущение что на 1D Mark IV и то качество картинки лучше было :(((

Подробнее

Честно говоря, не вижу ничего страшного. 3200 вроде рабочее, скинтона фирменные у людей остались. По цвету типичный пятачок. А больше ничего особенного на кеноне и нет как бы. Что вы ещё ожидали увидеть там?
Re[ALL]:
Есть профильная темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/717991
Там ссылки на примеры и обсуждение, прошу здесь без оффтопа.
Re[OlAf]:
DPP

LR
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Кубинка? :)
Интересно, кто придумал не продлевать выставку на выходные...посетители не нужны чтоль...
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.