от:mmoonПодробнее
Ухх!!!
от:mmoonПодробнее
от: Саныч-коллекционер
Тилт шифт 24 мм 2 версия
от: Сусанин
Ухх!!!![]()
от:Vertigо
Мне, напротив, больше понравился с высоты...вообще, самые интересные снимки с применением TS видел у одного блогера из Питера, со снимками вечернего города с высоты крыш (там на 17ТС-Е было все).
зы. На втором все-таки перебор со сдвигом - верхушка валится к краям...Подробнее

от:solovey721
Вот ролик снят на Единицу,сжатие не помню какое стояло,большой разницы не увидишь,только объём файла больше,пережато в МП4 на монтаже,лучше снимать на кроп,у фулфрейма строки программно вырезаются,отсюда мыло на картинке и плохая детализация,фуллХД там никакого не будет,максимум 700 строк по горизонтали,лучше выстави 50Р и меньшее разрешение,чётче будет при движухе,а выдержка чем короче,тем лучше,тут как и в фото,только меньше заметно из-за смены кадров,я ставлю минимум 1/50 и короче
http://my.mail.ru/mail/solovey721/video/_myvideo/5.htmlПодробнее

от: MamaKot
После сервис центра все настройки камеры обнулятся до заводских
от: mmoon
кстати, у меня вопрос. сейчас вроде должно уже много восстановленных 1DX бродить. Вопрос к тем, кто сталкивался. Их реально от новой тушки отличить?
от: OlAf
Даже если такие есть (вполне могут быть refubrished), то вряд ли отличишь. Можешь купить и обкатанную, с небольшим пробегом (до 100 тыс.), дешевле и надёжней.