Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 23281 - 23300
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Кто подскажет название музыкального инструмента ...тому ничего не будет ;)
Скорее всего, какая-то разновидность продольной флейты. Если инструмент точно восточный, то это может быть кавал.
Re[OlAf]:
дико извиняюсь, позвольте позадавать немного глупых вопросов - сменил систему и вот:
1. какая оптимальная CF по скорости для дх?
2. можно ли настроить инфу на экране снятого кадра так, чтобы показывало дыру, выдержку и исо без уменьшения картинки и гистограммы?
3. можно ли настроить так, чтобы сделав снимок колесом или джостиком можн абыло сразу прокручивать предыдущие, а не лезть в просмотр?
4. можно ли поменять на верхнем колесе прокрутки снимков их число? у меня перелистывает через 10
5. при автоотключении камера уходит в спячку с таким же энергосбережением как и при полном отключении или лучше ее выключать?
6. какой комбинацией кнопок форматировать карту?
7. какой комбинацией кнопок переключать аф с точечного на следящий?
8. какой следящий аф оптимальный, чтоб не перепрыгивал на новые объекты?
9. каким образом происходит чистка сенсора и насколько эта функция часто нужна?
Спасибо.
2. можно ли настроить инфу на экране снятого кадра так, чтобы показывало дыру, выдержку и исо без уменьшения картинки и гистограммы?
3. можно ли настроить так, чтобы сделав снимок колесом или джостиком можн абыло сразу прокручивать предыдущие, а не лезть в просмотр?
4. можно ли поменять на верхнем колесе прокрутки снимков их число? у меня перелистывает через 10
5. при автоотключении камера уходит в спячку с таким же энергосбережением как и при полном отключении или лучше ее выключать?
Спасибо.
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
дико извиняюсь, позвольте позадавать немного глупых вопросов - сменил систему и вот:
Спасибо.Подробнее
Так. Пробило на 1D X.
Инструкцию до конца прочитал?
Re[OlAf]:
напомнило:
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов: — Вопрос на «пятерку». Как меня зовут?
Все молчат.
— Вопрос на «четверку». Что сдаем?
Все молчат.
— Вопрос на «тройку». Какого цвета учебник?
С задних рядов приглушенный голос:
— Во валит, гад!
тут только можно подправить. кто скажет, как выглядит инструкция :D
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов: — Вопрос на «пятерку». Как меня зовут?
Все молчат.
— Вопрос на «четверку». Что сдаем?
Все молчат.
— Вопрос на «тройку». Какого цвета учебник?
С задних рядов приглушенный голос:
— Во валит, гад!
тут только можно подправить. кто скажет, как выглядит инструкция :D
Re[OlAf]:
...ок, тогда вопрос попроще: есть ли возможность следящего автофокуса с фиксацией на обьекте. те - выбирается обьект, фиксируется на нем фокус ( в видоискателе видно как точка фокусировки передвигается за перемещением обьекта) пока паралельно делается кадрирование. В сонях это следящий аф, в никоне это 3д аф, а у канона?
Спасибо)
Спасибо)
Re[MamayFilm]:
Следящий режим и 61-точечный автоматический выбор автофокусировки с возможностью выбора начальной точки АФ.
Re[MamayFilm]:
...ок, тогда вопрос попроще: есть ли возможность следящего автофокуса с фиксацией на обьекте. те - выбирается обьект, фиксируется на нем фокус ( в видоискателе видно как точка фокусировки передвигается за перемещением обьекта) пока паралельно делается кадрирование. В сонях это следящий аф, в никоне это 3д аф, а у канона?
Спасибо)Подробнее
мне не удалось включить эту функцию-строка в меню неактивна
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilmпо 7 пункту многие в меню заводят эту функцию на кнопку предпросмотра грип. справа от объектива две штуки. у меня на одной смена следящего, а на другой горизонт
Спасибо.Подробнее
Re[OlAf]:
У меня прекрасно работает. Другой вопрос, что я чаще использую зональный следящий АФ.
Re[OlAf]:
от: OlAfпоясни пожалуйста. на пальцах если можно
У меня прекрасно работает. Другой вопрос, что я чаще использую зональный следящий АФ.
Re[zimfoto]:
Что именно пояснить?
Re[OlAf]:
Так. Пробило на 1D X.
Инструкцию до конца прочитал?
Практически на все вопросы можно найти ответ в мануале к аппарату, но лень видимо, надо чтобы кто то разжевал)
Re[OlAf]:
Что именно пояснить?
Ну как именно ты его используешь. В пятаке можно было поставить на авто и камера сама выбирала за что ей зацепиться , здесь я пока не въехал как это сделать. Я правильно тебя понимаю . что включив эту функцию камера сама цепляется за движущийся объект и ведёт его?
Re[MamayFilm]:
Спасибо)Подробнее
Здесь ответы на ваши вопросы на русском: http://gdlp01.c-wss.com/gds/5/0300008355/07/EOS_1D_X_Instruction_Manual_RU.pdf
Смотрим функционал кнопок с первых же страниц (стр. 20) и обращаем внимание на три слева от видоискателя (на левом плече камеры). Функцию временного переключения следящий/покадровый АФ (на время удержания кнопки) можно запрограммировать на одну из дополнительных кнопок. Но, это кому как удобнее...
Здесь ответы на вопросы, правда на английском: http://cpn.canon-europe.com/content/education/infobank.do
Про АФ на английском, но, понятно... имхо... В крайнем случае, онлайн переводчик прмржет: http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos-1d_x/AF%20guide_EOS-1DX_V2_eng.pdf