Всем привет.
Народ, где можно найти моделей кроме как здесь?
Т.е. проверенные агентства и прочее, что бы без кидалова и конечно же за деньги.
Вот допустим http://napodiume.ru кто имел опыт?
Где? кроме как здесь?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Где? кроме как здесь?
Re[andy102]:
Я имел. И имею. Опыт в смысле.
Re[Сергей Павлов]:
Поделитесь опытом
Re[andy102]:
Попробуй на ТФП форуме
Re[Андрей Зубков]:
Во! спасибо не знал про такой
Re[andy102]:
Я бы сказал, что МОДЕЛЬ тут найти нельзя вообще. Тут много любителей халявы и самозванцев. Но и на других ресурсах по TFP такая же картина. Даром только кошки родятся...
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Я бы сказал, что МОДЕЛЬ тут найти нельзя вообще. Тут много любителей халявы и самозванцев. Но и на других ресурсах по TFP такая же картина. Даром только кошки родятся...
Согласен с высказыванием.
Учитывая это я предлагаю ознакомиться с "Фешн банк" Мне на нем попадались более менее профессиональные модели.
Re[Омельченко Юрий]:
Я бы сказал, что МОДЕЛЬ тут найти нельзя вообще.
Смотря что понимать под словом "Модель". Конечно же, Клавы Шиффер на этот форум не ходят...
Но если фотограф хочет найти девушку для реализации каких-то творческих задач, то тут это сделать вполне реально.
Лично у меня все девушки, которых я снимаю "за бутылку" или просто так ТФП, пришли с этого форума, больше нигде я их не ищу. Более того: предложение обычно превышает спрос :D
Тут много любителей халявы и самозванцев. Но и на других ресурсах по TFP такая же картина. Даром только кошки родятся...
Ну, так ведь этот форум (Ищу модель) позиционируется больше как некоммерческий, где модели-фотографы ищут друг друга для творческих целей.
Для поиска на финансовой основе у нас есть те же "Услуги предлагаю"/"Услуги требуется"...
И все бы хорошо... меня коробят только такие моменты, когда девушка хочет на халяву найти фотографа, чтобы он ей сделал фотки для дальнейшего коммерческого использования (портфолио модели и т.д.). Вот это плохо, конечно.
Re[Алексей Анисимов]:
от: Алексей Анисимов
Учитывая это я предлагаю ознакомиться с "Фешн банк" Мне на нем попадались более менее профессиональные модели.
Алексей, опять же хотелось уточнить - для каких целей Вы их там искали и что такое "профессиональные" в Вашем контексте?
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий. Тут нет моделей. Тут есть девушки приятные во всех отношениях, которые хотят или готовы удовлетворить СВОЁ тщеславие за ваш счёт. Им от вас нужно то, что стоит приличных денег. И они у них есть. Но платить их вам они не желают. Собственно за что? Правда? Они вам честь оказывают, что разрешают побыть возле красоты своей... %))) А деньги они лучше потратят на более реальные удовольствия. Колготки купят или пирсинг с тату наколют... Фото ваши, даже удачные, будут использованы с целью "портфолио" в лучшем случае. Вам с этого чести будет не много. Прибытку ноль. Общему фоторынку очередная подлянка... Поскольку поддерживает общее представление, что есть много чудаков, готовых работать нахаляву.
Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
Григорий. Тут нет моделей. Тут есть девушки приятные во всех отношениях, которые хотят или готовы удовлетворить СВОЁ тщеславие за ваш счёт. Им от вас нужно то, что стоит приличных денег. И они у них есть. Но платить их вам они не желают. Собственно за что? Правда? Они вам честь оказывают, что разрешают побыть возле красоты своей... %))) А деньги они лучше потратят на более реальные удовольствия. Колготки купят или пирсинг с тату наколют... Фото ваши, даже удачные, будут использованы с целью "портфолио" в лучшем случае. Вам с этого чести будет не много. Прибытку ноль. Общему фоторынку очередная подлянка... Поскольку поддерживает общее представление, что есть много чудаков, готовых работать нахаляву.Подробнее
Юрий, согласен с Вами полностью. Но!
Есть и обратная сторона медали.
Фотографу для реализации своего творческого замысла требуются девушки. Он их получает бесплатно. Фотограф снял, что он хотел, фотограф доволен! :D
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Юрий, согласен с Вами полностью. Но!
Есть и обратная сторона медали.
Фотографу для реализации своего творческого замысла требуются девушки. Он их получает бесплатно. Фотограф снял, что он хотел, фотограф доволен! :DПодробнее
Когда фотографу нужна девушка для замысла творческого - это понятно. Но модель - это совсем другое ... Модель - это не самодеятельность, а человек, который вменяемо умеет работать головой, телом и душой чётко в рамках обозначенной задачи. А не морщить лоб в попытках изобразить умное лицо.
;)
Re[Алексей Анисимов]:
от: Алексей Анисимов
А как общаться с моделью на подобных форумах?
Грубо говоря, написать ей в личку вопрос о стоимости ее времени?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А как общаться с моделью на подобных форумах?
Грубо говоря, написать ей в личку вопрос о стоимости ее времени?
Алексей.
Грубо говоря вы напишете или по-другому... %)
На фэшн банк такая же картина, как тут. Я пробовал там писать моделям. Нескольким. Таким, которые производили человеческое впечатление, судя по портфолио. Ни одна не удостоила даже ответа. Из чего следует, что там гонору и амбиций у каждой вагон, а элементарного человеческого воспитания - ноль. Вам нужны такие для дела?
Просто сам себе ответьте, чего вы собираетесь из модели лепить. И каждая ли смазливая дамочка для этого подходит. Как правило, на этих ресурсах "стандартные" пустые лица. Без тени интелекта на лбу. Все не профессионалы. Поголовно. Судя по их "портфолио". Но все хотят ваших денег.
;)
Re[andy102]:
fashionbank.ru
tfpforum.ru
tfpportfolio.ru
тут легко и непринужденно можно найти модель под любые задачи)
P.S: благодарностей не надо)
tfpforum.ru
tfpportfolio.ru
тут легко и непринужденно можно найти модель под любые задачи)
P.S: благодарностей не надо)
Re[Омельченко Юрий]:
Когда фотографу нужна девушка для замысла творческого - это понятно. Но модель - это совсем другое ... Модель - это не самодеятельность, а человек, который вменяемо умеет работать головой, телом и душой чётко в рамках обозначенной задачи. А не морщить лоб в попытках изобразить умное лицо.
;)Подробнее
Такие тоже бывают, но... вот, например, Линда Евангелиста сказала: «Мы не встанем с постели меньше, чем за 10.000 долларов в день»
Re[Омельченко Юрий]:
На фэшн банк такая же картина, как тут. Я пробовал там писать моделям. Нескольким. Таким, которые производили человеческое впечатление, судя по портфолио. Ни одна не удостоила даже ответа.Подробнее
Не вижу параллелей... здесь все отвечают.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Не вижу параллелей... здесь все отвечают.
Григорий.
А я вижу. Ни там, ни здесь моделей нет. Есть разные девушки, которые думают, что они модели. Тутошние хотят TFP. На других ресурсах за этот же уровень с вас ждут денег. Понятно, что вменяемая команда из артдиректора,фотографа, стилиста,визажиста,ретушёра и дорогого барахла из многих может слепить подходящий для работы материал.
Re[andy102]:
1
Re[НатаФка]:
от: НатаФка
... сейчас получаю 10 тысяч за 3 часа работы...
:laugh:
очень смеялся. получил массу хорошего настроения и нелишних 5 лет жизни. не меньше.
спасибо.