от:bas076
Вообще в каком смысле? Как это нет автофокуса? Куда енто его вычёркивать? Я вот глянул фотку с множеством мелких домов, так попиксельно большой разницы с детьлизацией 5н необнаружил. На зелени кажется что есть детали потому что всё покрыто консистентным шимом создающим иллюзию детализации, так создают иллюзию фактуры кожи на заблюреных портретах. Толко у 5н в арсенале тёмный кит, а у А77 светосильный штатник.
P.S. С чего это мне руками в одной камере ставить 400, а в другой 800? Там где снимают на 400 я на нексе вообще могу 100 оставить из-за стаба, это тоже считается?Подробнее
1. Читайте внимательно - "Седня был в Сони-стайле, покрутил в руках а77 и некс 5н
все с сигмой 50-150."
Некс 5н с переходником LA-EA1 + сигма 50-150 = автофокуса нет (либо я не нашел).
По словам продавцов автофокус будет с LA-EA2, но он типа на 5н не встает, или ограничен в функциях.
2. Стаб в нексе - я что-то пропустил?
3. "Вааще" в смысле параметров - Некс5н - 1/60 исо 1250 - в режиме "съемка без объектива" видимо ставятся/подгоняются по-умолчанию параметры для кита 18-50 (или какой-то там), отсюда такие параметры.
............................
Вобще, конечно, не по теме это всё, может быть в другой теме обсудить, вот только в какой?