поснимать бы чтоль..

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
поснимать бы чтоль..
Плагиат?? Вдохновило!!

..Вот отчаился я искать лысого мужика согласного скакать в красных труселях возле мавзалея.. спору нет.. фоткую гавенна.. и нет крутого черного фотоаппарата с белыми обьективами.
вот блин незнаю.. мож кто сагласица фоткаца .. где фоткаца? а куй его знает.. я ща опять начну нести пургу .. что на первом свидании.. тьфу ты! о чем это я?
В общем я новичек, снимаю гавенна. Снимаю на всякие деревянные и латунные камеры. Есть студия.. но там одни каналезационные трубы, есть еще одна но там голуби накакали.. из освещения ток лампачка Ильича и зонтик.
Я не маньяк, но при желанию трахну и мартышку (но для этого суествует жена) Так что мне ваши телеса савсем не интерестны.. В кадре может оказаца указательный палец вашей правой ноги, этого достаточно иногда.
В общем апнаженка по желанию. Да кстать, не обращайти внимание если я буду говорить и пить пиво одновременна, прост я всегда пью пиво. Я также магу сделать несколько фотак и на этом закончить.. МАгу пазвать в следующий раз к более продумманной сьемке.. МАгу вааапще нифига не фоткать а тупа шляца по городу в поиске антиресного места.
Как вы дагадалися, фоткаю на пленку, так что все требует времени, а отдаю сканы, хотя скан - это куйня.. но искуства требует жертв.

Буду ждать с нетерпением положительных ответаф.

Антон
Re[Антон Антоненко]:
Дамочки.. иде вы?
Re[Антон Антоненко]:
Ухохатываюсь)))
Эм.. Беременная модель сойдет?)
Тема-то актуальна ЫщО?

Если заинтересуетесь, пишите на почту malenkaya77790@mail.ru
Re[Антон Антоненко]:
заинтересовался. ответил
Re[Антон Антоненко]:
я здесь. нужны фотографии с моим изображением. 8 965 211 79 04 Юля.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.