Съездил бы, но не позволила работа. А СЦ Кэнон в МУрманске нет...Жду ответа от менеджера.
Кстати вот, снимок с матрицы аппарата в раве с макс исо:
http://ifolder.ru/26390158
Canon 5D Mark II проблема.
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Jackass]:
Re[Konev]:
При дистанционном способе продажи (Статья 26.1.) покупатель может в течении 7 дней отказаться от товара, несмотря исправен он или нет.
Re[Jackass]:
Вот-вот....Я тем более, в первый же день, после покупки отписался в магаз с требованием заменить...
Re[Jackass]:
Отписался мне менеджер. Согласился принять аппарат обратно. Сегодня буду отправлять. Брак заводской 100%, то есть должна быть замена на новый, я так понимаю. Предварительно сделаю копии всех накладных и гарантийника. Согласились принять обратно без всяких проблем, что есть плюс.
Re[Jackass]:
Здравствуйте!У меня такая проблема.Начала выскакивать ошибка 30 снимание батарейки не помогло,сдал фот в сервис,а там говорят что надо поменять либо затвор,либо мозги.т.к они не хотят работать вместе.Это меня и насторожило,значит и то и другое исправно?!Лучше говорят затвор он дешевле.Чёза фигня?Они что ли мошенники?Или практикуют метод втыка?Сначала затвор за 15 потом мозги за 25 Хелп кто нибудь.Может были у кого такие запары. :(
Re[Jackass]:
Так и чем всё кончилось?
У меня тоже полосы есть, что делать пока не знаю.
Полоски строго вертикальны, заметны тоько на 100% увеличении
кроп на 100%, экзиф есть:

У меня тоже полосы есть, что делать пока не знаю.
Полоски строго вертикальны, заметны тоько на 100% увеличении
кроп на 100%, экзиф есть:

Re[Антон Галецкий]:
Это такие матрицы кенон делает... если потянуть из теней, то вообще ужас даже на 5DS...
Re[Дед Сергий]:
Про 5Ds враки.
Re[Jackass]:
Так сделать-то с этим можно что-то? или только заменой матрицы?
p.s. прошивка самая последняя
p.p.s. в тенях, кстати, гораздо меньше или вообще отсутствует и тянется оттуда более-менее нормально.
p.s. прошивка самая последняя
p.p.s. в тенях, кстати, гораздо меньше или вообще отсутствует и тянется оттуда более-менее нормально.
Re[OlAf]:
На депревьюве есть картинки с маковой плантации, так там даже ничего крутить не надо и так всё видно... с какой целью мне врать?...
https://www.dpreview.com/files/p/articles/3179047006/RishiSanyal-RedTulipSunrise.jpeg
... собственно там вроде не маки...
https://www.dpreview.com/files/p/articles/3179047006/RishiSanyal-RedTulipSunrise.jpeg
... собственно там вроде не маки...
Re[Jackass]:
я имел ввиду свой конкретный случай
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
На депревьюве есть картинки с маковой плантации, так там даже ничего крутить не надо и так всё видно... с какой целью мне врать?...
... собственно там вроде не маки...Подробнее
Бред...
Re[Дед Сергий]:
Пора бы уже научиться отличать мух от котлет, там ничего близко к реальному снимку нет - фотожоп криворукий. По факту при нормальном свете из 5Ds три и более стопа тянутся без проблем.
Re[Антон Галецкий]:
от: Антон Галецкий
я имел ввиду свой конкретный случай
А где исходник? RAW?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Пора бы уже научиться отличать мух от котлет, там ничего близко к реальному снимку нет - фотожоп криворукий. По факту при нормальном свете из 5Ds три и более стопа тянутся без проблем.
Кто там что тянет и как не имеет значения... а то, что при определённых условиях проявляется крупная линейчатость у кенона это факт неопровержимый. Многие сталкивались с этим при попытках тянуть тени... Кстати у никона сони такого не наблюдается, матрицы получше... Шедеврить можно... кого это не волнует... Некоторые вон в панику впадают от мусоринки на матрице... Самое главное понимать, что ничего не бывает идеальным при большом увеличении...
Re[Дед Сергий]:
А не надо фантазировать и выдумывать. Собственные примеры есть? Нет ? Тогда о чем речь? У 5D2 тени слабоваты, но у новых камер с этим полный порядок.
Re[OlAf]:
А не надо фантазировать и выдумывать. Собственные примеры есть? Нет ? Тогда о чем речь? У 5D2 тени слабоваты, но у новых камер с этим полный порядок.
Если бы не примеры ребят, то можно бы было сказать, что этого нет... с второго пятака такую хрень лично получал, когда чум с оленеводами пытался отпечатать в метр шириной... заметно, но не сильно, а впечатление испорчено навсегда. Новые камеры, а привкус старой технологии торчит, как из под нового костюма старое бельишко... :D
Re[Дед Сергий]:
Каких ребят? Которые снимают зеленые рожи своими никонами
Не смеши мои тапки
Re[OlAf]:
Каких ребят? Которые снимают зеленые рожи своими никонамиНе смеши мои тапки
Извини, но эти ребята" тебя не знают тоже... :)
Re[Дед Сергий]:
Тебе ли знать об этом?