Тема закрыта

_35мм Street

Всего 356 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Harrick]:
Цитата:

от:Harrick

для меня, "street", как жанр, это то, как существуют люди на улице (ну и не только люди). Постараться передать их страхи, надежды, опасения, разочарования, радость и т.д. Это очень сложно! Каждый существует в своем мире, а улица всех уравнивает. Не важно кто ты, курьер, врач или топ-менеджер ей на это плевать.

Подробнее

Не думаю,что улица их уравнивает, скорее она просто сближает их в географическом смысле, предоставляя одну плоскость для действий. А по сути наверное на оборот, на улице как раз и можно увидеть этот свой мир человека в конфликте что ли, в столкновении с окружающими.

Или в степени гармонии мира человека и окружающего его мира.

много вопросов )))))

Мне первая карточка (ИМХО!!) не показалась стритом, именно из за исполнения. Нет точки отсчета. Есть накиданные в кадр объекты и только. не читаю сюжета.

вторая кстате, по мне так больше пейзаж, как раз по тому, что человек в ней просто элемент уличной структуры, форма без своего мира.

Хотя может это и есть стрит? Люди вписанные в построенный ими мир, без своего собственного? хммм...
надо думать
Re[Alex Walker]:
очень обширное понятие, каждый видит свой смысл

Re[Harrick]:
Конечно.

Вот как найти баланс между элементами снимка, что бы это называлось "стрит" ?
Re[Alex Walker]:
Я думаю, что если Вы так считаете, этого достаточно. Все таки это условности, стрит, жанровый портрет, городской пейзаж и т.п.. Прежде всего это фотография, а относить ее к какому либо жанру, на мой взгляд, вовсе не обязательно.
Удачных снимков!
Re[_Paul_the]:
Re[Alex Walker]:

Re[_Paul_the]:

IMG_4607_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
;) не знал что собаки мороженку едят
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
;) не знал что собаки мороженку едят

Едят едят, еще как. Любят мороженку собаки )))
Re[Alex Walker]:
я просто кошатник:)
Re[_Paul_the]:

Re[_Paul_the]:
Street?
Re[Alex Walker]:
Мож кому интересно
http://vimeo.com/6497905
Re[_Paul_the]:
На Sony DT 30M28
Re[_Paul_the]:

Re[_Paul_the]:

0512_6_19 by Pavel Vnukov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.