подскажите в какой программе обработано видео

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Подскажите в какой программе обработано видео
на какую камеру это снято???
http://vimeo.com/28645503
и чем отредактировано?))такое ощущение что фиолетовый фильтр какой то,через какую программу так можно сделать?
Спасибо,большое
Re[Nayte]:
На что угодно может быть снято тут разницы нет
По ракурсу и манере съемки есть подозрение, что снимали на фотоапарат.
Монтаж может быть также в любой программе, от мувимекера до Авида. Фиолетовый фильтр, это либо брак на съемке (невыставленный баланс, оптика, освещение) или на монтаже типа стилизовали все под одну картинку...

Монтаж не самый "монтажный", да и снято с рук без фанатизма и построения кадра по типу "что вижу то и снимаю"...
Re[palmyr]:
а не подскажите в какой программе можно так обработать HD?и сделать по цветам похожее на это видео,желательно чтобы в программе можно было выставлять фильтры
спасибо
Re[Nayte]:
вот еще тут посмотрите
http://vimeo.com/26307227
добавлены видео эффекты
может кто знает как мне так сделать?
Re[Nayte]:
Теперь точно видно на видео, что снимали на фотик с использованием легкого "ручного" стедикама и рельсов типа "слайдер".

яже написал в любой, какая Вам больше нарвится:
- мувимейкер
- сони вегас
- пинакл студио
- файнал кат
- премьер
- едиус
- автар эфектс
- моушн
- авид
По цвету просто ничего осоебнного не заметил, немного стилизовали его под старое кино и добавили футажи старой кинопленки. Это можно сделать в любом редакторе который вам нравится..!!!
Re[palmyr]:
еще есть один вопрос снимаю на камеру в формате HD то что снято на камере смотрится в хорошем качестве,скидываю на ноутбук и видео начинает тормозить пока я в программе EDIUS 6 не нажму "RENDER"видео начинает обрабатываться и не тормозит,не понимаю в чем дело,таждый раз нажимать RENDER не вариант тк очень долго надо ждать,если какая нибудь программа на которой можно что то такое делать чтобы потом видео свободно можно было редактировать,только чтобы HD не пропадало,подскажите что можно сделать
Re[Nayte]:
Рендеринг это нормальный процесс. Кеширование, если Вам так будет удобней. Патамушта когда Вы выкладываете видео на таймлайн, оно еще не обсчитано программой. Это происходит и после импорта картинок, звука, при изменении параметров видео (замедлении, эффектах, титрах).
Вы извиняюсь ЧЕМ загоняете видео в ноут ? Эдиусом ? Чтобы рендеринг занимал меньше времени, я использую Canopus в связке эдиус/премьер.
Re[Nayte]:
Цитата:
от: Nayte
еще есть один вопрос снимаю на камеру в формате HD

В каком именно формате, на что и в каком кодеке вы снимаете пока тайна...

Видео тормозит на ноутбуке это тоже нормально, так и должно быть. Опятьже вопрос, что за ноутбук они бывают разные...

Кадлый раз нажимать "рендер" как раз таки вариант для полноценного просмотра...

Тогда выбирайте нормальные проф программы для монтажа HD видео:
- Эдиус
- Авид
- Премьер
- Файнл кат

Все остальное зависит от конфигурации компьютора (у меня файлы в REDa 4К прогирываются без прощета хотя и машинка не самая шустрая), или на втрой машинке 3 слоя обычного 2К видео с эфектами крутит без прощета премьер свободно...
Re[palmyr]:
что за машинка у вас?
Re[FIR]:
Обычный PC по виндой 7 х64
- процессор i7 3.4Ghz
- память DDR3 8gb
- видеокарта GeForce GTX570
- плата монтажа AJA XENA LHe
- диски SATA II 3G
Re[whitehats]:
я просто копирую с карточки памяти))
Re[Nayte]:
Ну вот Вам и объяснение. Если сделаете захват прогой, тогда не придется рендерить.
Re[whitehats]:
хотелось бы знать что имеется ввиду под словами "захват прогой, тогда не прийдется ренедрить", о чем идет речь......
Re[palmyr]:
Ввиду имелось сделать словно у Вас не карта памяти а видеокасета. Конектите камеру с компом по IEEEE-1394, в премьере кнопкой F5, в эдиусе

Предварительно создав проект с нужными настройками. Это будет програмный захват, потому как у Вас НЕТУ плат видеозахвата (матрокс/канопус). Программа сама подгонит под себя видео, с нужными кодеками. Все равно же в камере присутствует СВОЕ сжатие изображения. Этож не авишка. Хотя и с ними не все так просто. Если скажем в эдиусе не поставить галочку, тогда эта авишка в премьере потом не откроетса.
Re[Nayte]:
не хватало еще с флешки сидеть захватывать! шд монтируется без проблем
Re[Nayte]:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто знает,через какую программку обработано видео...буду очень признательна))) https://www.youtube.com/watch?v=N71gBvfYgbo
Re[ОлИя]:
Очень похоже на ProShow Producer
Re[ОлИя]:
ЭТо может сделано программой Adobe After Effects, такая прога делает все с видео ,что Вы захотите, это своего рода видеофотошоп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.