Цитата:от:цукен
Где вы у меня прочитали, что я чего-то боюсь? Где я сказал, что это дурное - это НАИВНОЕ.
Я свой пример уже описывал неоднократно в малейших подробностях и кроме скепсиса, насмешек и недоверия в возможность пройти этот путь ни один еще не выразил. А фотография кормит меня уже лет семь, грех жаловаться.
Почитайте, про то, как Бубка перепрыгнул планку в 6 метров и сами станьте чеммпоном мира. Секрета в этом никакого нет. Или вы не хотите стать чемпионом мира? :)
Или и теперь не поняли? Тогда почитайте биографии классиков мировой профессиональной фотографии - их полно в сети. Читайте - и вперед к вершинам мировой известности и богатства, если считаете, что для этого только и надо знать, как кто-то это проходил. Повторяйте хоть под копирку, хоть ксероксом, кто не даёт?
Детский сад. :)Подробнее
А где Вы у меня прочитали, что я верю в возможность научиться кататься на велосипеде, ТОЛЬКО глядя, как катаются другие? ;) И тем не менее, ну, что хотите со мной делайте, мне интересно, как эти самые другие дошли до жизни такой и что они могут мне об этом рассказать :) Я совершеннейший профан в этой области, не знаю, с чем ее едят, и признаю это. Но ведь каждый с чего-то начинал ;) Если Ваш путь (как и любой другой) так сложно повторить, что страшного лично для Вас случится, если Вы о нем расскажете? А я уж сама постараюсь применить полученную информацию в меру своей наивности и своих способностей ;) Собственно, я уже поняла, что лично Вы мне рассказать ничего полезного не можете (ну, или не хотите, что сути не меняет), поэтому лично к Вам
пока вопросов больше не имею ;) А то наша с Вами беседа превращается в словесную пикировку, что, наверняка, не соответствует правилам форума ;)