Можно ли "скрутить" пробег камеры?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
А для чего всё это ?
Что бы кого то обмануть ?

Да не хочу я никого на*ть, самому противно, я ж описал ситуацию, глупо так получилось, есть файл от продавца с пробегом 88.000, а беру камеру, на ней уже 176.000. Кстати он мне так же гарантию 3 месяца на нее дал. В любом случае спасибо за совет, думаю с гарантией хороший вариант.
Re[S.E.A.]:
Мне кажется что вполне возможно. В конце концов, программаторы и HEX-редакторы никто не отменял.

Другое дело что нужно иметь соответствующее оборудование и уровень знания мат. части.
Re[rockmachinex]:
Из-за 15-20 тысяч такой фигней заниматься? Автор-отнесите камер у в сервис,сделайте ТО,сами визуально затвор осмотрите. Если все нормально то чего парится? вам же не работать на ней
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Из-за 15-20 тысяч такой фигней заниматься? Автор-отнесите камер у в сервис,сделайте ТО,сами визуально затвор осмотрите. Если все нормально то чего парится? вам же не работать на ней

вот именно что не работать на ней а на продажу.
Re[referi]:
Может Вы и правы, зря я так парюсь. Кстати, видимо, можно сказать, что пробеги на камерах никто не крутит :)
Re[S.E.A.]:
Дурацкое предположение может быт: отправленный продавцом файл не мог быть отредактирован по части даты(exif)??
ну т.е он Вам прислал фото двухгодичной давности где отображаются те самый 88тыс пробега
Re[S.E.A.]:
Скажите как проверить камеру перед покупкой с рук?
Предлагают никон 610, пробег 27.000, цена 36.000 за тушку, на фото она в хорошем состоянии.

Как проверить что пробег не скручен?
Re[ira_universe]:
Цитата:
от: ira_universe
Скажите как проверить камеру перед покупкой с рук?
Предлагают никон 610, пробег 27.000, цена 36.000 за тушку, на фото она в хорошем состоянии.

Как проверить что пробег не скручен?

Реальный пробег определяется спец. софтом в сервисе. Этим же софтом он обнуляется. Если пробег обнулен, то уже никак вы это не определите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта