ВОпрос такой.. не знаю в тот ли форум разместила, мне просто хочется послушать, что скажут другие.
Предлагают комнату для фотосъемки с один проживающим. Т.е. обродование мое, вся техника моя, тащиться в др. край москвы, я живу в области, т.е. ездить туда сюда. цена вопроса отдавать 50% с заказа, мне кажется это обдиралово. как вы думаете????
ВОпрос
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ВОпрос
Re[ko-pusha]:
Ждёте ответа? Зря.
Перечитайте это сами как бы глазами другого человека. И убедитесь сами, что понять, о чем это написано, кто кому сдаёт, о чем предлагаете подумать и зачем - невозможно. Вы и разговариваете так же? Написано это не по-русски, это непереводимо. :)
Переведите на русский сами. :)
Перечитайте это сами как бы глазами другого человека. И убедитесь сами, что понять, о чем это написано, кто кому сдаёт, о чем предлагаете подумать и зачем - невозможно. Вы и разговариваете так же? Написано это не по-русски, это непереводимо. :)
Переведите на русский сами. :)
Re[цукен]:
перечитала, мне все понятно, а вам что не понятно) описание?
мне предложили комнату для съемок... но вся аппарату моя... , и с каждого заказа я буду должна 50% тому, кто предложил мне эту комнату - так понятнее???
можете мне позвонить и проверить так же я разговариваю или нет??))))
мне предложили комнату для съемок... но вся аппарату моя... , и с каждого заказа я буду должна 50% тому, кто предложил мне эту комнату - так понятнее???
можете мне позвонить и проверить так же я разговариваю или нет??))))
Re[ko-pusha]:
Из вашего первого поста показалось что вы предлагаете комнату для фотосетов.
Re[ko-pusha]:
если где-то буквы пропустила, то это не суть.. образно надо смотреть а не конкретно как вот здесь например
А сейчас мы предлагаем вам прочитать текст, расположенный ниже.
Насколько легко вам это удастся? ))
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
А сейчас мы предлагаем вам прочитать текст, расположенный ниже.
Насколько легко вам это удастся? ))
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Re[Hell_july]:
да я пропустила на конце букву.. извините, у меня с правописание плохо ,но может кто ответит по сути,
Re[ko-pusha]:
Как-то немного непонятно:
-для какого вида сьемки?
-комната 20х30м и потолки 4,5 м?
- в любом случае сдача комнаты\студии - это только фиксированая плата.
А на "Цукена" - Вы внимаение не обращайте: сам человек к фотографии отношения не имеет. но поговорить горазд...:) На любые темы...:)
-для какого вида сьемки?
-комната 20х30м и потолки 4,5 м?
- в любом случае сдача комнаты\студии - это только фиксированая плата.
А на "Цукена" - Вы внимаение не обращайте: сам человек к фотографии отношения не имеет. но поговорить горазд...:) На любые темы...:)
Re[Павел Ионас]:
для портретной съемки, высота стандартная около 3м, 28 кв.м. - хотя я не уточняла может это две комнаты в сумме)
Значит с каждого заказа 50%- это просто человек хочет легких денег..?? при этом мне еще говорят, "понятно все мне., кто хочет тот делает, а ктот не хочет ищетт причины"
Значит с каждого заказа 50%- это просто человек хочет легких денег..?? при этом мне еще говорят, "понятно все мне., кто хочет тот делает, а ктот не хочет ищетт причины"
Re[ko-pusha]:
Это уже становится забавным. :)
СЛОВА по отдельности - понятны, СУТИ СОДЕРЖАНИЯ текста - нету. Где квартира, которую сдаете, что за проживающий и зачем он там, и как это связано со съемками, кому туда-сюда ездить и зачем, причем тут окраина, при чем тут Москва, если живете в области? Кто кому отстёгивает половину? Полнейшая несвязная белеберда и словесная каша. Ни логики, ни причинно-следственных связей, одни обрывки логически несвязных фраз. Даже вопрос ваш о чем, непонятно. :) :) :)
Нет, вы не подумайте чего, оно мне совсем не нужно, но просто забавно стало узнать из любопытства, на что вы рассчитываете, написав так, как школьник-пятиклассник только может написать. И то не всякий, а пятиклассник - ребёнок гастербайтера из Туркмении после года проживания в России. :)
СЛОВА по отдельности - понятны, СУТИ СОДЕРЖАНИЯ текста - нету. Где квартира, которую сдаете, что за проживающий и зачем он там, и как это связано со съемками, кому туда-сюда ездить и зачем, причем тут окраина, при чем тут Москва, если живете в области? Кто кому отстёгивает половину? Полнейшая несвязная белеберда и словесная каша. Ни логики, ни причинно-следственных связей, одни обрывки логически несвязных фраз. Даже вопрос ваш о чем, непонятно. :) :) :)
Нет, вы не подумайте чего, оно мне совсем не нужно, но просто забавно стало узнать из любопытства, на что вы рассчитываете, написав так, как школьник-пятиклассник только может написать. И то не всякий, а пятиклассник - ребёнок гастербайтера из Туркмении после года проживания в России. :)
Re[ko-pusha]:
Стандартная - это 2.65-2.75м. Годиться только для зонтов, под потолочный рассеиватель - увы...:)
Что человек хочет - я не знаю, но любое помещение в аренду сдается по фиксированой плате. Что Вам мешает снять помещение пустое и через офиц.сайт?Или почасово снимать студию (есть у приятеля в центре Москвы,рядом с метро) и оплачивать только под конкретную сьемку?
Что человек хочет - я не знаю, но любое помещение в аренду сдается по фиксированой плате. Что Вам мешает снять помещение пустое и через офиц.сайт?Или почасово снимать студию (есть у приятеля в центре Москвы,рядом с метро) и оплачивать только под конкретную сьемку?
Re[Павел Ионас]:
я так и написала в ответ на предложение, что студия мне обойдется выгоднее. Просто я подумала, что может это я чего не понимаю в этой жизни) спасибо.. что подтвердили мои мысли..
Re[цукен]:
мне конечно говорили что я плохо выражаюсь... но не думаю что до такой степени.. там все понятно..... для меня. И мне понятно, что вы пишите, если бы я думала, тлоько как я думаю и вижу, то , то что вы пишите, я бы не поняла, а я понимаю...и свое и ваше, это значит ,что наверно у вас где-то пробел, я придерживаюсь этой точки зрения... но логично, что со своими правилами в чужой монастырь не лезут... поэтому чтобы мне ответили, в чужом монастыре, надо правильно писать... ))
1. почему в москве - в москве больше потребителей - я не знаю почему этот вопрос нужно объяснять,
2. почему он там живет - потому что он и сдает...а у меня дома условия хуже) ему же и отстегивать
3. какая разница где - москва она по любому ближе чем область... не существенные моменты
4. вы наверно филологический закончили... обычно люди с этим образованием мне мозг взрывают)
и есть еще немного другое восприятие) кроме слов,
1. почему в москве - в москве больше потребителей - я не знаю почему этот вопрос нужно объяснять,
2. почему он там живет - потому что он и сдает...а у меня дома условия хуже) ему же и отстегивать
3. какая разница где - москва она по любому ближе чем область... не существенные моменты
4. вы наверно филологический закончили... обычно люди с этим образованием мне мозг взрывают)
и есть еще немного другое восприятие) кроме слов,
Re[ko-pusha]:
от: ko-pusha
Значит с каждого заказа 50%- это просто человек хочет легких денег...
А как "проживающий" может знать, сколько вы будете брать за каждый заказ? Или хозяин квартиры берет на себя роль и найти клиента, и будет сам договариваться о расценке и потом брать с него бабки? Или он у вас карманы будет выворачивать - как вы это себе представляете? :)
А то, откуда и куда вам ездить - это уж ваша проблема, согласитесь, ему какая разница, с соседнего квартала вы будете приходить у него комнату снимать, или приезжая каждый день из Житомира. :)
Re[цукен]:
я честная
Re[ko-pusha]:
от: ko-pushaи разница такая, что чем дальше я живу, тем меньше мне выгодна куда либо ездить.. если дохода не будет) а если у нег оестьвсе -таки желание здать эту квартиру - он может пересмотрит свое решение о плате с пользой для всех)
я честная
Re[ko-pusha]:
мне конечно говорили что я плохо выражаюсь... но не думаю что до такой степени.. там все понятно..... для меня.
Для вас? Но написали-то вы не для себя, а ДЛЯ ДРУГИХ. :) Вам было понятно правильно с недописанной буквой "т"??? Не надо, девушка, дураков тут нет. Именно ее отсутствие и меняло суть написанного до полной белеберды - попробуйте еще раз перечитать без неё и убедитесь. :) Подставили по-тихому буковку и всё шито-крыто, и цукена выставили дурачком непонятливым. Да? :)
Re[ko-pusha]:
и разница такая, что чем дальше я живу, тем меньше мне выгодна куда либо ездить...
Да какие ему дела и интересы до ваших выгод/невыгод - он хозяин положеия и свою выгоду блюдёт. Вас условия не устроят - другой найдется. Хотите по честному и по справедливости - не снимайте его комнату - пусть ему будет хуже. :) Вы неправильно понимаете честность, она не бывает односторонней - отсюда и ваши проблемы с ним. Вы ведь считаете, что он нечестно поступает с вами, так о какой своей честности вы говорите? Это называется не "я честная", а "я не уважаю себя".
Re[цукен]:
возможно.. Вот дело как раз в том, что др. предлагать он не будет.. хотя))
тема закрыта.. т.к. не относить уже к теме фотографии
про букву я написала читайте выше
а какое дело, не хотела говорить.. но он очень православный... верующий
тема закрыта.. т.к. не относить уже к теме фотографии
про букву я написала читайте выше
а какое дело, не хотела говорить.. но он очень православный... верующий
Re[ko-pusha]:
... но он очень православный... верующий
страшно православен :)
Re[фоторулюбитель]:
:D