Здравствуйте, нужна ваша помощь в выборе тк, тут много профи!
рассматривается марка только PANASONIC !!!
посоветуйте какую модель лучше купить, в воскресенье уезжаю на отдых надо что то приобрести!
разъясните в чем разница и что лучше купить!
рассматриваются
G3, LX5,
GF2C или GF2K в чем разница между ними!?
GF3, GF1
заранее спасибо! очень надеюсь что поможете!
:
С Р О Ч Н О ПОМОГИТЕ !!!!
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
С Р О Ч Н О ПОМОГИТЕ !!!!
Re[Timur....]:
Всё хорошо, кроме lx5 - это мыльница и если в ущерб габаритам можно пожертвовать качеством, то как вариант можно и оставить или потом к lx5 уже докупить беззеркалку (после отдыха)
А если конкретно для отдыха, то может оно и лишнее таскать что-то крупное. В смычсле после отдыха фотик будет на полке отдыхать?
А если конкретно для отдыха, то может оно и лишнее таскать что-то крупное. В смычсле после отдыха фотик будет на полке отдыхать?
Re[Timur....]:
Если только панасоник, то из названных ТОЛЬКО! lx5.
Можете еще и lx3 взять. Они не сильно отличаются.
Можете еще и lx3 взять. Они не сильно отличаются.
Re[Голубков Александр ]:
фотографии отдыхать не будут!
в принципе вес не особо волнует, самое главное качество и функционал....
Re[Timur....]:
от: Timur....
G3, LX5,
LX5 в чем разница между ними!?
GF3, GF1
заранее спасибо! очень надеюсь что поможете!
:
Из названных моделей, я бы купил себе Panasonic GF1 Kit 20 mm f1.7. Можно еще найти по 17 тыс. По цене как LX5, по качеству намного выше. Один только объектив еще недавно стоил 16 тыс. То есть камера здесь идет бесплатно.
Или, если хочется цвета из камеры (сразу, без обработки) получше, и камеру самую компактную, но с самым быстрым автофокусом, то Gf3 Kit 14 mm f2.5
Другие могут посоветовать как лучшую по качеству (из названных) G3, но у меня к ней личная неприязнь, цвета не нравятся (также как и с LX5, предпочитаю LX3). То есть, если есть возможность, и хочется высшего класса (и со встроенным отличным видоискателем! для меня например это архиважно), то советую дотянутся до GH2.
Буквы в конце номера модели (GF2C или GF2K) означают с каким объективом камера идет, К - обычно для китового зума.
Re[Timur....]:
берите g3. лучшее из приведенного..
Re[Timur....]:
Если планируете развивать систему дальше, приобретать оптику, заниматься активно фотографией - то берите G3.
Если нужен просто качественный аппарат для поездок, а тратить дальше денег на фотоувлечение не будете - берите LX5.
Если нужен просто качественный аппарат для поездок, а тратить дальше денег на фотоувлечение не будете - берите LX5.
Re[Boris Moscow]:
получается из всего перечисленного GF3 в приоритете?
Re[Timur....]:
gf3 матрица к сожалению старее чем у g3. у g3 также есть видоискатель и поворотный экран. блинчик 14mm 2.5 что идет у gf3 как единственный объектив Вам не подойдет в отпуске ну совсем. а с 14-42 gf3 в карман уже не положишь.
Re[shuq]:
я слышал что она очень тяжелая, и таскать ее на шее просто накладно или даже в сумке с собой!??
Re[Timur....]:
от: Timur....
фотографии отдыхать не будут!
Re[free--wind]:
тут я согласен! просто если по качеству G3 и GF3 одинаковы, но масса у них различается во многом.
вопрос стал между выбором G3 или GF3 и с каким объективом!!
вопрос стал между выбором G3 или GF3 и с каким объективом!!
Re[Timur....]:
5. Запрещено создавать бессодержательные темы (сообщения) и использовать неинформативные названия создаваемых тем. Не рекомендуется использование в сообщениях избыточного количества «смайликов».
6. Темы (сообщения), нарушающие вышеуказанные требования и правила Клуба Foto.ru, могут быть удалены, а их авторы предупреждены или временно заблокированы.
6. Темы (сообщения), нарушающие вышеуказанные требования и правила Клуба Foto.ru, могут быть удалены, а их авторы предупреждены или временно заблокированы.
Re[Timur....]:
по качеству они разные. g3 лучше.
по весу Gf3 с батарейкой без объектива 334 грамма.
G3 без батарейки без объектива 336г.
объектив конечно 14-42. ибо блинчик 14мм будет вам не удобен потому что без зума:)
по весу Gf3 с батарейкой без объектива 334 грамма.
G3 без батарейки без объектива 336г.
объектив конечно 14-42. ибо блинчик 14мм будет вам не удобен потому что без зума:)
Re[Timur....]:
G3 с 14-42.
------------------
Сам имею G3 и GF1 c 20-ткой.
------------------
Сам имею G3 и GF1 c 20-ткой.
Re[Игорь Д.]:
Берите G3 и блинчик 14,2/2,5. В отпуске больше ничего не нужно, снимать его с камеры не захочется. По качеству он заметно лучше китового. В соседней ветке про G3 разместил фотки, которые снимал в отпуске во Франции.
С собой был данный объектив, паналейка 45 мм и китовый объектив. Снимал практически только на первом. Комплект очень легкий, удобный и качественный.
Удачи.
С собой был данный объектив, паналейка 45 мм и китовый объектив. Снимал практически только на первом. Комплект очень легкий, удобный и качественный.
Удачи.
Re[Timur....]:
G3, ферштейн?
Re[Timur....]:
Раз в комплекте не идет 14-140, то есть смысл брать 14 2,5 фикс. Просто потому что качественное и достаточно дорогое стекло. А китовый зум с рук стоит копейки - если уж что то вдруг дёрнет.
В поезде переживете и фиксом, так как обычно либо пейзажики, либо люди "а я тут был" на фоне пейзажей =)
В поезде переживете и фиксом, так как обычно либо пейзажики, либо люди "а я тут был" на фоне пейзажей =)