Тема закрыта

Подскажите новичку

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[chekh]:
Цитата:
от: chekh
А вы мне абревиатуры тут пишете!

А вы у Exif'а знаете тольок его словесную трактовку? :) :) :) Не уверен, что хоть кто-то здесь это знает и я, как начинающий - тоже.
Re[цукен]:
Ну да ладно, я понял уже что вы не можете помочь практически, но все таки есть еще люди здесь на форуме которые могут помочь!
Re[chekh]:
Цитата:
Ну да ладно, я понял уже что вы не можете помочь практически!

Пардон, не понял! А разве не я вам всё объяснил после вашего второго снимка, в чем ВАШ ляп и отчего цвета уходили??? Вам осталось что-то непонятно? Или вы и теперь посты с ответами не читаете? :)
Вам больше никто не сказал истинную версию причины, а я по-вашему - "не могу помочь", а другие - смогли. :) :) :)
Re[цукен]:
Нет посты я читаю! И даже понимаю то что вы много знаете и хотите показать себя выше остальных но я еще раз (Третий раз) Вам напоминаю что я новичок в этомделе и ваши термини мне просто ни о чем не говорят.
И может быть к вашему удивлению "Другие больше мне обьяснили чем Вы."
Re[Timurzyan]:
фильтр, корректирующий цветовую температуру, применяется в паре с колориметром или на глаз. При съёмке на слайд, негатив их должно быть чем больше, тем лучше, при съёмке на цифру сразу в жипег то-же самое но не так критично как с плёнко, при съёмке на цифру в RAW нахрен не нужны, простите вырвалось))
Re[chekh]:
Цитата:
"Другие больше мне обьяснили чем Вы."

Да, количественно - больше. И теперь вы "со знанием дела" пойдете покупать себе, чтобы такого больше не повторялось, набор конверсионных фильтров! Я правильно вас понял? Или колориметр? :)
Вам объяснили? Тогда, пожалуйста, процитируйте у "других" хотя бы одно место, которым вам ответили на вашу ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ причину ухода цвета, что КОНКРЕТНО послужило тому причиной, что вас НАУЧИЛО в следующий такой же раз этого не допускать. :)
Можно даже значительно БОЛЬШЕ наговорить, но не сказать ни слова про истинную причину. Так и вышло. Вам даже не объяснили, что бывает такая штука, как Exif и что она даёт для разбора подобных ситуаций. Или вы и до сих пор не поняли, что это такое и где, как его можно видеть, какая с этого пользы? :)
Вам кому угодно очень нетрудно быть полезным, как для любого, кто не стал читать даже руководства пользователя - что ни скажи, всё будет полезной новостью. :)
Re[цукен]:
Вы много бесполезной информации пишите, сказали бы что да как я вам бы спасибо большое сказал! Все вокруг да около! Ни чего я вам обьяснять не буду в лом писать.

Вот в чем вы правы так это в вашей подписи:
Тем, для кого я несносен: увидели, что автор поста цукен - не читайте пост, идите с миром.
:?:
так я и сделаю!
Re[chekh]:
Цитата:
Ни чего я вам обьяснять не буду

Вы мне??????! :)
Не льстите себе так уж. :)

Спите сегодня спокойно и крепко, и пусть вам приснится только большой, розовый Exif. А пусть вам не приснится сцена с протянутой вам рукой помощи, и в которую вы плюёте.
Re[chekh]:
Много полезной информации получил. Спасибо автору темы. Пишите ещё.
Re[chekh]:
А зачем Вы все налетели на цукена? Он ведь неспеша докопался до истины?!!!
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
фильтр, корректирующий цветовую температуру, применяется в паре с колориметром или на глаз. При съёмке на слайд, негатив их должно быть чем больше, тем лучше, при съёмке на цифру сразу в жипег то-же самое но не так критично как с плёнко, при съёмке на цифру в RAW нахрен не нужны, простите вырвалось))

Подробнее

"При съемке на цифру..." а то я ужо испужался, думал придется закупать все это барахло Тогда не надо получается?
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Посмотрел второй снимок..................... :( :( :(

Господа, вы еще ломаете себе головы и спорите? Автор, вы еще водите людей за нос и потешаетесь? :)

Да не спорит ни кто...автор подучит матчасть и все будет ОК. Не берите близко к сердцу. Все когда то начинали.
Re[chekh]:
Цитата:
я понял уже что вы не можете помочь практически, но все таки есть еще люди здесь на форуме которые могут помочь!

Практически это как? Приехать и настроить? Готовы оплатить командировку?

Вам ещё нет возможности помочь советом... ( вы их просто пока не понимаете)... три страницы исписали до постановки диагноза (дохтур так болит, так болит..) извините медицина бессильна.. позовите Вия.....

И ещё какие то обиды... да скажите спасибо тем людям которые бесплатно потратили время на решение ваших проблем.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Вы мне??????! :)
Не льстите себе так уж. :)

Спите сегодня спокойно и крепко, и пусть вам приснится только большой, розовый Exif. А пусть вам не приснится сцена с протянутой вам рукой помощи, и в которую вы плюёте.

Подробнее

Да вам! Не из той вы категории граждан с кем можно общаться, одни понты!
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Практически это как? Приехать и настроить? Готовы оплатить командировку?

А что словами объянить нельзя? А как вы начали заниматься фото? Абривиатуры писать хорошо быстро получается! Скажите если начну писать так по своей отрасли занятий кто меня поймет?

Вам ещё нет возможности помочь советом... ( вы их просто пока не понимаете)... три страницы исписали до постановки диагноза (дохтур так болит, так болит..) извините медицина бессильна.. позовите Вия.....

И ещё какие то обиды... да скажите спасибо тем людям которые бесплатно потратили время на решение ваших проблем.

Подробнее

Кому то я уже говорил спасибо! Кто объяснил мне что да как! А насчет времени, так я попросил просто а там дело уже каждоого писать или нет!
Re[chekh]:
за полгода занятия фотографией уж можно было бы и узнать, что такое екзиф и с чем его едят. Это информация, прописываемаяв файле фото, о режимах съёмки. На ваших фото, к примеру, режим вспышки стоит 0 и 29 - т.е. первый снимок (Васильевна) снят без вспышки, второй - со вспышкой. Тут вот собака и порылась. А на Цукена зря вы так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.