от: chekh
А вы мне абревиатуры тут пишете!
А вы у Exif'а знаете тольок его словесную трактовку? :) :) :) Не уверен, что хоть кто-то здесь это знает и я, как начинающий - тоже.
А вы мне абревиатуры тут пишете!
Ну да ладно, я понял уже что вы не можете помочь практически!
"Другие больше мне обьяснили чем Вы."
Ни чего я вам обьяснять не буду
от:RFT
фильтр, корректирующий цветовую температуру, применяется в паре с колориметром или на глаз. При съёмке на слайд, негатив их должно быть чем больше, тем лучше, при съёмке на цифру сразу в жипег то-же самое но не так критично как с плёнко, при съёмке на цифру в RAW нахрен не нужны, простите вырвалось))Подробнее
от: цукен
Посмотрел второй снимок..................... :( :( :(
Господа, вы еще ломаете себе головы и спорите? Автор, вы еще водите людей за нос и потешаетесь? :)
я понял уже что вы не можете помочь практически, но все таки есть еще люди здесь на форуме которые могут помочь!
от:цукен
Вы мне??????! :)
Не льстите себе так уж. :)
Спите сегодня спокойно и крепко, и пусть вам приснится только большой, розовый Exif. А пусть вам не приснится сцена с протянутой вам рукой помощи, и в которую вы плюёте.Подробнее
от:AlexRed
Практически это как? Приехать и настроить? Готовы оплатить командировку?
А что словами объянить нельзя? А как вы начали заниматься фото? Абривиатуры писать хорошо быстро получается! Скажите если начну писать так по своей отрасли занятий кто меня поймет?
Вам ещё нет возможности помочь советом... ( вы их просто пока не понимаете)... три страницы исписали до постановки диагноза (дохтур так болит, так болит..) извините медицина бессильна.. позовите Вия.....
И ещё какие то обиды... да скажите спасибо тем людям которые бесплатно потратили время на решение ваших проблем.Подробнее