Не нашлось темы, что б развить))
Думаем съездить в Вену (там возможно одним-двумя днями в Будапешт).
Кто что посоветует посмотреть и посетить помимо натоптаных туристических мест?
а может кто не против составить компанию? Едем 24-31 октября скорее всего.
По ценам на одного - билеты туда-обратно 6500, хорошее жилье в центре около 20-25 евро в сутки. Документы для визы дают, предоплата не нужна.
Был бы рад компании из снимающей братии.
Австрия, Вена.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Австрия, Вена.
Re[GeologPS]:
Ну знаешь же, что можешь позвонить и спросить!
В Будапешт - на 3 часа - смысла нет
Шёнбрунн (Дворец, парк,Зоопарк)
Опера
Мариенкирхе
Масса памятников,дворцов
Экскурсия в долину Вахау (река,Замки)
На окраине Вены - городок виноделов\ресторанчики
Это Европа!-там таких цен на жильё нет!
Отель Меркурий-Норд.

В Будапешт - на 3 часа - смысла нет
Шёнбрунн (Дворец, парк,Зоопарк)
Опера
Мариенкирхе
Масса памятников,дворцов
Экскурсия в долину Вахау (река,Замки)
На окраине Вены - городок виноделов\ресторанчики
Это Европа!-там таких цен на жильё нет!
Отель Меркурий-Норд.

Re[Павел Ионас]:
на Будапешт 1-2 дня, это явно сильно отличается от трех часов :)
Ну осносные места я уже выцепил из путеводителей, но многие не знал. Долина Вахау - есть фото, посмотреть примерно что это?
Цены есть такие (к жилью не привередлив, главное что б было тихо, чисто и удобно расположено) ttp://www.ferienwohnungenwien.com/
Ну осносные места я уже выцепил из путеводителей, но многие не знал. Долина Вахау - есть фото, посмотреть примерно что это?
Цены есть такие (к жилью не привередлив, главное что б было тихо, чисто и удобно расположено) ttp://www.ferienwohnungenwien.com/
Re[GeologPS]:
Ну , есть люди, которым и на Рим 2 дня много..По мне, так на Будапешт что 3 часа -что2 дня - ничего не посмотришь...Тем более что от2 дней сколько чистого времени остается?
Австрия - страна богатая.При получении Шенгена на Австрию если заявляешь отель 1-2 звезды визу не дают..Они гастарбайтеров боятся больше всех!

Австрия - страна богатая.При получении Шенгена на Австрию если заявляешь отель 1-2 звезды визу не дают..Они гастарбайтеров боятся больше всех!

Re[Павел Ионас]:
я хочу пока на первое знакомство в Будапешт, увидеть все за один раз не ставлю цели.
Так я сам не из тех, кто любит галопом пробежаться. Я обычно еду присматриваюсь, и если нравится - делаю отдельную поездку в понравившееся место. Иногда бывало просто что сам себе какой-то образ места составишь, едешь на неделю - а на месте понимаешь что не нравится тут и больше двух дней провести бы не хотел.
Виза есть.
Едем не в отель а в сеть частных квартир, там многие знакомые останавливались, ото всех отличные рекомендации.
Так я сам не из тех, кто любит галопом пробежаться. Я обычно еду присматриваюсь, и если нравится - делаю отдельную поездку в понравившееся место. Иногда бывало просто что сам себе какой-то образ места составишь, едешь на неделю - а на месте понимаешь что не нравится тут и больше двух дней провести бы не хотел.
Виза есть.
Едем не в отель а в сеть частных квартир, там многие знакомые останавливались, ото всех отличные рекомендации.
Re[GeologPS]:
да, еще.
интересует где есть высотные смотровые площадки, как естественные, так и в различных сооружениях.
интересует где есть высотные смотровые площадки, как естественные, так и в различных сооружениях.
Re[Павел Ионас]:
:)) спасибо.