от: macosXer
Ух, вот это богатство))) Куча Гелиосов и Юпитеров)))
И не говори :D
Читал его статистику, из компактов не вылазиет) Всем советует, всем опровергает. Кажется мы столкнулись с богом :D
от: macosXer
Ух, вот это богатство))) Куча Гелиосов и Юпитеров)))
от:sns
И относительно студии, она у меня маленькая и только для себя (предметка и костюмы) и лично мне очень тяжело понять, что именно мне помешает делать качественные снимки и некс-3с в том числе... С другой стороны теперь можно не таскать лишние несколько кило, что важнее, чем зеркалка-супротив-беззеркалка (при нынешних раскладах)...Подробнее
от: Razgon
ну.. всеже относительно 3с есть у меня некие сомнения в плане удобства синхронизации, ну и отстувия ЭВИ, а вот относительно семерки - соответсвенно никаких, по понятным причинам.
от: sns
ЭВИ - спорный вопрос
от: Spectro
И не говори :D
Читал его статистику, из компактов не вылазиет) Всем советует, всем опровергает. Кажется мы столкнулись с богом :D
от:bas076
Господи какой бред иногда несут неадекватные люди...элки это всё, ФФ это всё, зеркалка это всё...сунь хунь в чай вынь сухим это всё...
А толку то от этого бреда...сегодня зеркалка для пейзажа, архетектуры или любительского портрета вообще нафик не нужна, особенно если речь о кропнутых. Ещё могу понять многопиксельный ФФ на ШУ или профпортретную работу с моделями, но если не это то зачем?
А незачем, только мозги людям пудрить. Зеркалкам на сегодня остаются тяжелые телевики или профработа с очень дорогими светосильными стёклами и то не вовсех случаях.Подробнее