С какой камеры выходит самый естественный цвет лица
Всего 1333 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Алексей Торопов]:
Или посочувствовать, т.к. неспособность увидеть разницу может быть результатом дальтонизма, по некоторым сведениям, до 8% мужчин в мире - дальтоники.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Или посочувствовать, т.к. неспособность увидеть разницу может быть результатом дальтонизма, по некоторым сведениям, до 8% мужчин в мире - дальтоники.
кстати, да.. может, тоже провериться (как сделать, чтоб смайлы не съезжали, а то канабис криво встаёт, не люблю, когда криво встаёт).
:cannabis:
Re[Бaбай]:
кстати, возникает вопрос.
если человеку пофиг, чем снимать, почему он снимает именно тем, а не этим?
я бы с радостью снимал на бюджетный кэнон, если б с него картинка была, как с фуджа.
да все бы снимали, чего уж там.
я бы с радостью снимал на бюджетный кэнон, если б с него картинка была, как с фуджа.
да все бы снимали, чего уж там.
Re[Алексей Торопов]:
Ответ прост - самообман и лицемерие. Если бы все камеры снимали одинаково, то зачем они все были бы нужны? Шлепали бы все, например, сонями и горя не знали
Re[OlAf]:
Ответ прост - самообман и лицемерие. Если бы все камеры снимали одинаково, то зачем они все были бы нужны? Шлепали бы все, например, сонями и горя не знали
во-во, странная ситуация.
Re[Бaбай]:
Нужно ввести единый для всех производителей стандарт органов управления и меню.
Чтобы как смартфон на андроиде - бери любой, переучиваться и плеваться не придется
Чтобы как смартфон на андроиде - бери любой, переучиваться и плеваться не придется
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Ничего странного - у всех камер разные: эргономика, внешний вид, цена, массогабариты и т.д., а вот картинка на выхлопе в прямых руках одинаковая до неразличимости.
Какие буквы здесь непонятны? :D
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
да все бы снимали, чего уж там.Подробнее
Патамушта:
- "Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
Я себе налил кагор, Вася самогончик
Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик ..."
Re[Алексей Торопов]:
Ничего странного. Прозревает/выздоравливает лишь малая часть.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Ничего странного - у всех камер разные: эргономика, внешний вид, цена, массогабариты и т.д., а вот картинка на выхлопе в прямых руках одинаковая до неразличимости
как она может быть одинаковой, если даже сенсоры технически разные?
вы сеятель заблуждений, а не свободы.
я как-то в стороннем конвертере открыл равку с кэнона и мыльницы фуджа exr, так разницы не было.
и вы думаете, после этого я выбросил зеркалку и стал снимать исключительно мыльницей?
после этого я стал копать эту тему и купил себе фудж протройку, о чём ни разу не пожалел.
Re[Алексей Торопов]:
да все бы снимали, чего уж там.Подробнее
У твоего фуджа есть рабочие исо 20000? Или может у бюджетного кенона есть?
Карточки со скинтонами тыцкаются.
https://www.43rumors.com/mythbusters-olympus-om-d-e-m1-mark-ii-at-iso-20000-and-fine-bokeh/
Re[Алексей Торопов]:
как она может быть одинаковой, если даже сенсоры технически разные?
вы сеятель заблуждений, а не свободы.
я как-то в стороннем конвертере открыл равку с кэнона и мыльницы фуджа exr, так разницы не было.
и вы думаете, после этого я выбросил зеркалку и стал снимать исключительно мыльницей?
после этого я стал копать эту тему и купил себе фудж протройку, о чём ни разу не пожалел.Подробнее
Погугли что такое сенсоры, и почему от них цвет не зависит.
А зависит от многого другого, начиная с объектива.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12567370
Re[Алексей Торопов]:
Ты правильно поступил, когда купил протройку. Отличная недорогая камера с шикарным цветом.
зачем мне исо 20 000? мне даже серийная съёмка не нужна.
Re[Алексей Торопов]:
зачем мне исо 20 000? мне даже серийная съёмка не нужна.
Снимай мобилкой - результат будет такой же.
цвет зависит от разных факторов.
и если он, как вы пишете, зависит даже от объектива, глупо утверждать, что он НЕ ЗАВИСИТ от камеры.
и если он, как вы пишете, зависит даже от объектива, глупо утверждать, что он НЕ ЗАВИСИТ от камеры.
Re[OlAf]:
Ты правильно поступил, когда купил протройку. Отличная недорогая камера с шикарным цветом.
Re[Бaбай]:
Re[Алексей Торопов]:
цвет зависит от разных факторов.
От камеры - да, от сенсора - нет.
А ещё больше цвет зависит от прямизны рук и монитора.