С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
идеальный скин в студию

- а смысл какой ? если похож на правду - значит хороший, не похож - плохой. Скинов, что ли , не видели ?
Re[Greensnake]:
 просто хочется посмотреть какой он с кенона.это сникон д90.
Re[пк]:
Я и без подписи вижу, что с никон, по цвету ( год никоном снимал).
Никон холодновато-синевато-фиолетовые скинтоны дает. А на солнце - ужасно-красные часто бывают. Кенон он более нейтральный, за что многим и не нравится. Семейные портреты, пардон-с, не публикую, а других у меня нет.
Re[Greensnake]:
 глупости всё это.при правильном бб все нормально.ни синевы не красноты.также есть нейтраль ные профиля.единственное при ярком солнце может выбивать красный канал.но фотограф тогда зачем.
Re[пк]:
Вот с canon

Re[Борис Козловский]:
хороший малыш.я не грама не сомневаюсь что с кенона можно получить хороший цвет.и что кенон хорошие фотоапораты.вообще все новые кеноны никоны сони при правильном использовании дадут одинаковые цвета.вопрос только во вкусах фотографа.вот старые фуджи кодаки дают более чистые цвета.  просто если человек делает выводы то пусть докажет это примерами.а мы посмотрим по фото фотоапарат кривой или руки.верхний снимок скадрирован просто чтобы показать цвет.
Re[пк]:
Вот с Пентакса

и с Canon

Re[Борис Козловский]:
то же хороший цвет.вы ещё раз доказали что с любой камеры можно получить нормальный цвет.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
то же хороший цвет.вы ещё раз доказали что с любой камеры можно получить нормальный цвет.

А вы в этом сомневались?
ЗЫ. кстати у Бориса на снимке с ребенком с бусами скинтон ушел в фиолет, там похоже рефлекс от синей ткани, не знаю зачем он его сюда запостил.
Re[Бaбай]:
самые естественные с трёхсотки

Re[Groundskeeper Willie]:
Да есть не много,но по мне не критично(по крайней мере на моем мониторе)

а вот давно пробывал на 40D и D300

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
А вы в этом сомневались?
ЗЫ. кстати у Бориса на снимке с ребенком с бусами скинтон ушел в фиолет, там похоже рефлекс от синей ткани, не знаю зачем он его сюда запостил.

я то как раз и не грамма не сомневался что скинтон зависит не от фотоапарата а в основном от фотографа.то не рефлексы то кенан передаёт так цвета.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Да есть не много,но по мне не критично(по крайней мере на моем мониторе)

а вот давно пробывал на 40D и D300

Подробнее

эти три фото легко можно привести к одному результату но сдесь тяжело судить не видя модели.какой результат правильный.одна жёлтая судя по волосам.другая красная как бурак где истина.я просто ни разу не видел что бы никон д300так лажал с цветом окрашивал волосы красного цвета в жёлтый. лапша да и только.а вот кенон пурпур иногда любит да и фиолетом не брезгует тем более если свет из окна.на моих фото на солнце у пьяных мужиков ито не такие лица красные как у вас с кенона
[/url]   никон и кит18-55
Re[пк]:
Как бы правильно написать...в этом примере "лажанули" обе камеры.Никону свойственно кирпичный цвет(как у Кена Роквелла с его детьми) а здесь желтяк так любимый кеноном в своих не дорогих зеркалках.Для меня более натуральным показалась картинка с таира.
Re[Борис Козловский]:
там на картинке кена вивид да ещё и красный канал немного выбит .снято ещё вджипег поправить нельзя .глупости это всё.в этой ветке я привёл много примеров. косяки есть.но цвет во многих примерах можно сделать неплохим.пусть не такой как с фуджа но весьма не плохим.
Из архива:
Юпитер 37А
Из архива:
Юпитер 37А
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Как бы правильно написать...в этом примере "лажанули" обе камеры.Никону свойственно кирпичный цвет(как у Кена Роквелла с его детьми) а здесь желтяк так любимый кеноном в своих не дорогих зеркалках.Для меня более натуральным показалась картинка с таира.

Подробнее

я понимаю что лажанули.но на примерах видно с никона жёлтое с сапога кирпич.пять лет фотографирую никонами и не разу не видел что бы камера тем более д300 так желтила особенно при таком свете.  д300с.для того что бы судить окамере надо самому пофотографировать ей и как следует разобраться в её настройках а потом судить.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
там на картинке кена вивид да ещё и красный канал немного выбит .снято ещё вджипег поправить нельзя .глупости это всё.в этой ветке я привёл много примеров. косяки есть.но цвет во многих примерах можно сделать неплохим.пусть не такой как с фуджа но весьма не плохим. [img]

Подробнее

CCD
Re[пк]:
Так я ж не сужу,только привел пример (и даже не тест хотя тогда был спор с хозяином d300 на счет резкости)

вот без водки как есть(так и было)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.