удивительно но и почти все другие камеры кеноны.никоны.олимпусы умеют сымать не хуже вашей сони.если не лучше.и в данной ветке многие это доказали.С какой камеры выходит самый естественный цвет лица
Всего 1333 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Вадим АФ]:
Re[пк]:
от: пк
удивительно но и почти все другие камеры кеноны.никоны.олимпусы умеют сымать не хуже вашей сони.если не лучше
И действительно, "удивительно", но я не встречал столько тем про "скинтона" от Соне.
Re[Вадим АФ]:
вот видите уже нормально.я не ругаю вашу соню.просто говорю что и другие камеры сымают не хуже.
Re[пк]:
вот видите уже нормально.я не ругаю вашу соню.просто говорю что и другие камеры сымают не хуже.
А что такое? Я поливал грязью другие камеры?
Вас не смущает название темы Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере)?
Я не понимаю, как такое название более полугода торчит на сайте, несмотря на предупреждение "Запрещено обсуждать ... беспредметное сравнение/обсуждение брэндов".
Чем она лучше беззеркалки олимпуса, к примеру, размером, штоле?
Re[Вадим АФ]:
вот на улице. правда лицо немного загорело.женщин не выкладываю потому что для фотографии они всегда штукатурятся а если нет то их надо штукатурить вредакторе .что будет не правильным для данной ветки .увидят в нете с прыщами убьют.
вот видите и здесь со цветом все хорошо.да и на всех примерах что я выкладывал .а те все вопросы о плохих скинтонах задают люди которые купив дорогую камеру сразу хотят шидевров назелёной кнопке или троли чтобы обгадить камеру которую в руках не держали. Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
А что такое? Я поливал грязью другие камеры?![]()
Вас не смущает название темы Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере)?
Я не понимаю, как такое название более полугода торчит на сайте, несмотря на предупреждение "Запрещено обсуждать ... беспредметное сравнение/обсуждение брэндов".
Чем она лучше беззеркалки олимпуса, к примеру, размером, штоле?Подробнее
но если кенонисты так считают то пусть для них так и будет.хоть названию темы порадуются может там больше и нечему.
Re[пк]:
от:пк
вот на улице. правда лицо немного загорело.![]()
вот видите и здесь со цветом все хорошо.да и на всех примерах что я выкладывал .а те все вопросы о плохих скинтонах задают люди которые купив дорогую камеру сразу хотят шидевров назелёной кнопке или троли чтобы обгадить камеру которую в руках не держали.Подробнее
Хм, если Вы считаете, что синие пятна на лице (на лбу в частности) это "всё хорошо" - я не стану Вас переубеждать.
На предыдущем фото их не было. :?
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Хм, если Вы считаете, что синие пятна на лице (на лбу в частности) это "всё хорошо" - я не стану Вас переубеждать.
На предыдущем фото их не было. :?
всё как на оригенале.если вы хорошо бы посмотрели то на предыдущей был другой мужик
не одного синего пятна на отпечатанной фртографии я не виделRe[ ]:
Kodak DCS Pro Back 645M :

Kodak DCS Pro 14/c /n

Nikon D3x

Canon D30

Pentax 645D

Phase One P45

Phase One P65

Canon 1DsMk2 или 3....

Leica S2

Если честно, то для меня важно, что бы камера передавала фактуру скинтонов и ....как не странно сосудистую структуру поверхности кожи.....
Убрать это всегда можно, а вот вернуть (порой бывает и такое) невозможно:)
В этом плане мои предпочтения - камеры Кодак 14 и цифрозад...и Phase One

Kodak DCS Pro 14/c /n

Nikon D3x

Canon D30

Pentax 645D

Phase One P45

Phase One P65

Canon 1DsMk2 или 3....

Leica S2

Если честно, то для меня важно, что бы камера передавала фактуру скинтонов и ....как не странно сосудистую структуру поверхности кожи.....
В этом плане мои предпочтения - камеры Кодак 14 и цифрозад...и Phase One
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Если честно, то для меня важно, что бы камера передавала фактуру скинтонов и ....как не странно сосудистую структуру поверхности кожи...
Картинки мелковаты, что бы сосудистую рассмотреть. ;) :D
Вблизи с Kodak DCS Pro 14/c /n наиболее естественный вид.
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
В этом плане мои предпочтения - камеры Кодак 14 и цифрозад...и Phase OneПодробнее
Имхо, Leica S2 зе бест.
пк, если Вы не видите пятен, то ... :D
Re[Вадим АФ]:
то наверное синяки по пьяне лбом стену пробивал.а у вас фото жёлтое да ещё и с красным носом.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Картинки мелковаты, что бы сосудистую рассмотреть. ;) :.
Полноразмер как это должно бы быть.......
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg
Re[пк]:
...вся структура и все тональные переходы видны...
Ни того, ни другого. Мыло сплошное
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Полноразмер как это должно бы быть.......
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg
Да нееееее - лейка рулит - http://fotkidepo.ru/?id=camera:2171&page=2
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ни того, ни другого. Мыло сплошное
Да зряшнее это, по-моему бесполезно. ;)