С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Вы где обитаете в сектанате чтоля, почаще и другие ветки на фоторе открывайте, не только свои фото показывайте, смотрите что люди выкладывают хотя бы у Бориса ...Краски осени от куда и взято изображение.
Я на соню не гоню кому нравиЦо пусть снимают, я попробовал мне не нравятся фотоаппараты Сони, но когда говорят, что кенон говно, то показываю на что тётка способна.

Подробнее

1. Я "обитаю" там, где мне интересно. Эту фотку, видимо, пропустил.
2. С тех пор, как он (fyarik) перестал говорить, что кенон говно, а он конкретно перестал употреблять это слово (месяца с три, пожалуй) у меня к нему нет никаких претензий - он прав на 80-90% - имхо, разумеется. :D

ЗЫ Косяки бывают у всех камер, включая "Хассели", чё уж тут ... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вы только забыли упомянуть, что я там извинился за хреновое качество фотографий. Камера стояла в М режиме, кажется - настроенная на освещение на поле. А если и в А - я сильно обрезал освещённые края кадра - короче, промах по экспозиции был больше 2 EV. Плюс по резкости я слажал. Стоять и щёлкать девушку снова и снова - у меня духу не хватило. Короче - обычный технический брак; при чём тут Сони?

Подробнее

Воот!!! Ч.Т.Д.

Авторитет Бориса у меня сомнений не вызывал и не вызывает, а последний пост лишнее тому подтверждение.

А Ваш, Vans, авторитет, если и был, то рухнул назничь, как минимум в моих глазах, сорри. :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... у меня духу не хватило.

Кстати, знакомое ощущение, я как то раз на банкете лет десять назад (чисто случайно) оказался за столом между Янковским и Жванецким.

Ощущеньице, доложу я вам ... хотелось под стол залезть!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Кстати, знакомое ощущение, я как то раз на банкете лет десять назад (чисто случайно) оказался за столом между Янковским и Жванецким.

Ощущеньице, доложу я вам ... хотелось под стол залезть!

Подробнее

нет - поговорить я не боюсь. С экс-президентом Картером разговаривал... с министром печати Лесиным... с Половцевым из "Ментов"... с Гребенщиковым... (причём только к Лесину меня привели и познакомили - с остальными я заговаривал первым) и не стеснялся.
А вот фотографировать незнакомого человека - духа обычно не хватает.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Никан-кроп д300. Девочка блондинистая. Cs4

Подробнее

Мне показалось желтого многовато
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Зелёное всё... Кстати, говорят, это очень характерно для это й матрицы... Я сам на А700 не снимал, но много раз слышал...

Цитата:

от:Prometej
Сам же и признался. А другого и быть не может. Ползунок насыщенности, задранный производителем ещё на заводе, не спрашивая фотографа.
А фотоананюги и рады: пляшут, увидев сочную картинку.
И всё бы ничего, да кто мешает ползунок подвинуть на ЛЮБОЙ другой камере....

Подробнее

Это Вы можете сколько угодно говорить ерунду, но от этого цвет у СОНИ хуже не становится...

если Вам всё же трудно понять, что мешает у любой камеры ползунок подвинуть в насыщенность, то Вам лучше про фотографию вообще не рассуждать... Это всё равно, что я буду говорить, что экспозицию можно вообще не мерить - потом всегда можно ползунок экспозиции в редакторе двинуть...

Цитата:
от: Бaбай
Это скрытая месть Файрику за наезд на Пядвак по цвету штоли?
У меня тоже сони есть, Некс правда. Надо с нее скинтончиков накидать.
А Борис там Анджонину Джоли пытался фоткать, или нет?

Не обращайте внимание. Какой смысла общаться с человеком, который банально "несёт чушь"... Ведь любой более менее разбирающийся в фотографии человеко никогда не будет по одному недодержанному, с промазовшим фокусом снимку делать какие-то выводы о работе камеры... Тут даже без пояснения автора понятно, что лицо девушки вытянуто из глубокой тени, да ещё и фокус никуда не попал...

Я вот сейчас возьму свой пятак, поставлю его в режим М, пойду в туалет, выключу там свет и попытаюсь снять рулон туалетной бумаги... И что? Шедевра явно не получится... И в этом будет виноват Кэнон?
Re[klklk]:
klklk Ну совсем бледно....

Бабай!
, если уж и издеватся над никаном, то у мну никанавский цвет примерна так должен быть(ну извините на глаз канечно)

Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Мне показалось желтого многовато

Да, вижу что перборщил
В натуре было так примерно
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
нет - поговорить я не боюсь. С экс-президентом Картером разговаривал... с министром печати Лесиным... с Половцевым из "Ментов"... с Гребенщиковым... (причём только к Лесину меня привели и познакомили - с остальными я заговаривал первым) и не стеснялся.
А вот фотографировать незнакомого человека - духа обычно не хватает.

Подробнее

Как это, возможно, ни прозвучит пародоксально - перед политиками (возможно только современными) - ну никакого пиетета (не стану упоминать с кем бухали ), а вот перед творческими людьми, обладающими бешенной аурой, типа как у вышеупомянутых, ... робею.

А, вспомнил, тоже не со всеми, где-то-как-то сто лет назад бухали на гастролях в г-це с Б.Г. - ... без пиетета, по-простому.
С Макаром, с Ярмольником ... много с кем, но Эти (вышеупомянутые) - Это ...
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Кенон тоже:

И где трупные тона? Фото без всяких правок.
По моему вы все заморачиваетесь на счет скинтона. В одинаковых условиях, при правильном свете фотоаппараты любых брендов выдают примерно одинаковую картинку. Может чуть-чуть править надо ББ, но это же не так принципиально.

Подробнее

Я писал про характерный именно для Никона теплый золотистый колорит, от которого я тащусь:

Покажите подобное на Кеноне - и я вам поверю.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Да, вижу что перборщил
В натуре было так примерно

Подробнее

Вот это другое дело! И с майки кислота ушла.
Этот вариант нравится!
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Кенон тоже:

И где трупные тона? Фото без всяких правок.
По моему вы все заморачиваетесь на счет скинтона. В одинаковых условиях, при правильном свете фотоаппараты любых брендов выдают примерно одинаковую картинку. Может чуть-чуть править надо ББ, но это же не так принципиально.

Подробнее

Имхо, "трупных" пятен много.
Щёки, виски, подбородок.

Стрелочки нужны ли?
Re[Бaбай]:
Nikon D80
Re[Бaбай]:
А вот тут какие циферЬки выставлять? И по каким полигонам?

7Д+Л-полтос.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вот это другое дело! И с майки кислота ушла.
Этот вариант нравится!

Спасибо конечно, но врятли так понравится маме девочки.
Будем утеплять.
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Вот, кстати, и Пядвак... У него со скинтонами всё же проблемы есть...

Чего-то не хватает у Пядвака... Такое ощущение, что золота нет в цвете кожи....

Даже вот эти фотографии.... Условия- то вроде бы, идеальные. Тень от дерева в яркий солнечный день. Что тут не так... Ни тебе рефлексов каких... Ничего... Стекло обалденное - 135/2L... Но кожа-то серая всё равно... Посмотрите на фотографии с СОНИ и потом сюда... Что-то не то... Нет золотого оттенка в коже..

Ну дальше и так всё понятно с условиями...

Подробнее

Кхм, нельзя ли пару тройку равов из этих фото выложить на покрутить?
Имхо, ну не может 135L выдавать такое ... "ни о чем".
Разочаруйте меня, плз. :)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
И всё бы ничего, да кто мешает ползунок подвинуть на ЛЮБОЙ другой камере....

Мешает цветная хрень, которая вылазит при этом.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Имхо, "трупных" пятен много.
Щёки, виски, подбородок.

Стрелочки нужны ли?
Я лично не вижу трупных пятен. Зато вижу на Ваших примерах задранную насыщенность, густую желтизну и цветные пятна на лицах с тем же желтым оттенком.
Re[Вадим АФ]:
Трупные пятна есть в этом примере слева, это от неудачного освещения в тени и от конвертации в DPP, но на правом снимке тот же кадр, но после конверта в С1.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Кхм, нельзя ли пару тройку равов из этих фото выложить на покрутить?
Имхо, ну не может 135L выдавать такое ... "ни о чем".
Разочаруйте меня, плз. :)

Равы крутил.

А вот это с джипега.

Насколько похоже могут судить лишь пользователи сони.

Я скажу, что все эти сравнения и кручения чужих равов ничего не дадут. fyarik все правильно пишет. Нужно пробовать самому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.