Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Слава, у тебя небыло p25+ весь тырнетЪ говорит, что круче только яйца:)

зы. шнайдер, кстати, какой то эээээ... ну типа как полтос у канона (я про кнструкцию)

У меня был P20 .... он еще круче!:) Но все равно это не Кодак:(
Re[SVAM_H]:

фазарулитДФ/п25+/шнайдер
Re[Пузaн]:
Фанатизм, как и по отношению к кодаку. Если еще кое-какая уникальность в кодаке есть, то в фазе уж точно нет.
Re[Пузaн]:
Вытянулось отлично, днемвообще отлично будет.
ЗЫ Беляво? :D
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Кодак никакой Синар, Фаза не повторит:)

Вячеслав, неужели всё так плохо аж до коликов в боку? =) бежать продавать?
Как по мне Кодак очень классный задник, но результат с него сможет получить не каждый и не с кондачка, собственно как и с синара. Фазу всё таки "вылизывают и с переди и с зади" как новые так и старые задники в с1 постоянно обновляются и алгоритмы и профили... к Кодаку нужен основательный подход. Да и кроме медка дёготь в нём тоже имеется. Да результат того стоит, не спорю, и картинка не повторимая, и запас в светах большой... Ну сами то и на синар и на фазу снимаете =) и ещё куча всякого, всё таки есть в них потребность?
Re[Пузaн]:
эти же места с кодака были вроде?
зы: малый на велике примерно с таким же светом снят =) по моему там цвета больше...
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Фанатизм, как и по отношению к кодаку. Если еще кое-какая уникальность в кодаке есть, то в фазе уж точно нет.

фазарулит

е100g
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
эти же места с кодака были вроде?
зы: малый на велике примерно с таким же светом снят =) по моему там цвета больше...

блин темно у нас 10 вечера, не знаю как у вас:)

кроме того тут как бэ небо сильно ярче земли
Re[Пузaн]:
да я не сомневаюсь, у меня было окло 9-ти по Мос времени, но тоже солнце в тучках, через полчаса уже было реально темно.
цветочек не честно! во первых где он же с кодака? во вторых там свет разный... да и с плёнки надо ещё уметь в цифру завернуть.
=)
Re[SVAM_H]:
скин с синара... сравниваю с кодаком, =) разницу вижу, но синар по своему рулит!

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да я не сомневаюсь, у меня было окло 9-ти по Мос времени, но тоже солнце в тучках, через полчаса уже было реально темно.
цветочек не честно! во первых где он же с кодака? во вторых там свет разный... да и с плёнки надо ещё уметь в цифру завернуть.
=)

Подробнее

Фазарулит, не сопротивляйтесь этому
Re[carik]:
Вокруг рта, нос, шея шибко рефлексы синие. Совсем ноугуд учитывая еще и красные пятна.
Re[Пузaн]:
такая одежда синтетическая =) блестит зараза... этож не студия, этож всего лишь в тени... обычное тестовое =) но показательное, ничего не потерялось в цвете, тональные переходы плавные и сам цвет достаточно плотный =)
фаза... =) ещё раз поздравляю! снимайте на здоровье!!! Но... рулит Кодак!!! синар, лиф, фаза, это просто более современный инструмент, очень хороший и не дешевый, а Кодак стоит дешевле, геморный конешно, но даст форы всем фазам =) ну може не всем, но до п65+ наверняка!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

фазарулит

е100g

Подробнее

а по мне так у этой пленки цвет более натуральный и сбалансированный. К тому же кодак уже прекратил выпуск этой пленки скора она исчезнет и останется только фаза) Пузану на радость)

Это тебе надо было на e100vs снимать!
Re[fotoJedi]:
Да ну. Однотонная зелень и однотонный желтый, фазарулит(с) жена
Зы. Снимки не мои, рав прислал знакомый, что бы я его конвертировал...
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Слава, он мне очень понра. но я тебе не смогу объяснить, фаза до дрожи в коленях свербила, а денег на все нет:)

ща всетаки никон весь спущу... в качестве мааааленькой камеры панасонник останецца ;)

Подробнее

так во сколько фаза обошлась?
Re[carik]:
С велосипедом понравился кадр, гуд))

Я кстати с Вячеславом согласен по тому какие кадры вижу. P25+ пока не зацепила цветом. Т.е. да, цвет у нее классный, но обычный. И пару равок вертел вроде. ДД не скажу что сильно лучше чем у Кодака.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
все.. продал хасель, почку, легкие и купил таки фазу

Здры!!!
Re[Цых]:
А у меня вчера кодак на жаре отказался работать после нескольких десятков кадров )
Причем глюки по-моему ловил и задник и тушка, потому что иногда экспозамер клинило и он переставал реагировать на изменения яркости (AEL был отключен)
Да и задник тоже - даже просмотр картинок не включался )

Но кое-что удалось снять все таки
Правда блин странный цвет на многих фотках вышел, я так подозреваю что из-за засветки от солнца, снимал на Секор 1,9

Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта