уд
переделал в ацр
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12119 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
ребят, а никто не мучал родной софт под задник, не получается у меня с рпп получить желаемое. Ацр чуть по лучше но не то. Фотошоп приходиться мучать...
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
ребят, а никто не мучал родной софт под задник, не получается у меня с рпп получить желаемое. Ацр чуть по лучше но не то. Фотошоп приходиться мучать...
Попробуй в ацр движки ББ, на этой фото, верхний движок вправо на 100-200ед, а нижний влево на чуток, по вкусу и выкладывай, интересно :)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Попробуй в ацр движки ББ, на этой фото, верхний движок вправо на 100-200ед, а нижний влево на чуток, по вкусу и выкладывай, интересно :)
не могу:) я на работе.
Re[Пузaн]:
не могу:) я на работе.
когда сможешь, нивапрос, форум от нас никуда не денется :)
Re[Olegtal]:
Re[Цых]:
от:Цых
Как вы над словом-то извратились, Олег :D
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/767210Подробнее

Можно на "ты" :)
Re[Пузaн]:
извините, равки не мои... своими поделюсь без проблем.
=) рпп... если не лень поискать в журнале рпп, там Илья Борг делал профиль под мой задник, если лень позже закину куда нибудь.
Но, 90% последних снимков моих из рав девелопер, если нравится - пробуйте его.
к стати там можно править кривую камеры (если можно так сказать профиль камеры зашитый в рав) и горень всяких настроек! =) мне очень нравится!
Олег, =) ты же снимаешь интересные снимки, пейзажики там... нет у тебя вроде репортажа, =) ну вот скажи накой тебе эта мыльница с испорченным цветом? Ты же в горы даже на авто ездишь =) тебе прямой путь к СФ + цыфрозад! продай ты всё это гуано, как я это сделал и Пузан( вообще крези! лейку продал), возми б/у сейчас это в принципе доступно... не в мпикселях счастье =) хоть кодак, хоть фаза, хоть синар, увидишь цвет и фотошоп закинешь!
=) рпп... если не лень поискать в журнале рпп, там Илья Борг делал профиль под мой задник, если лень позже закину куда нибудь.
Но, 90% последних снимков моих из рав девелопер, если нравится - пробуйте его.
к стати там можно править кривую камеры (если можно так сказать профиль камеры зашитый в рав) и горень всяких настроек! =) мне очень нравится!
Олег, =) ты же снимаешь интересные снимки, пейзажики там... нет у тебя вроде репортажа, =) ну вот скажи накой тебе эта мыльница с испорченным цветом? Ты же в горы даже на авто ездишь =) тебе прямой путь к СФ + цыфрозад! продай ты всё это гуано, как я это сделал и Пузан( вообще крези! лейку продал), возми б/у сейчас это в принципе доступно... не в мпикселях счастье =) хоть кодак, хоть фаза, хоть синар, увидишь цвет и фотошоп закинешь!
Re[carik]:
от:carik
..
Олег, =) ты же снимаешь интересные снимки, пейзажики там... нет у тебя вроде репортажа, =) ну вот скажи накой тебе эта мыльница с испорченным цветом? Ты же в горы даже на авто ездишь =) тебе прямой путь к СФ + цыфрозад! продай ты всё это гуано, как я это сделал и Пузан( вообще крези! лейку продал), возми б/у сейчас это в принципе доступно... не в мпикселях счастье =) хоть кодак, хоть фаза, хоть синар, увидишь цвет и фотошоп закинешь!Подробнее
Увы и ах, если так заморачиваться, то тыс 300-400 надо, моник с Адобе охватом, комп нормальный и т.д..
А вот про "не репортажный пейзаж" не угадал, как раз у меня "репортаж", большинство фото "из окна авто", как пример фото из одного отпуска-14 дней нирваны))))

и цифрозадом бы смог, но увы пока потребности нет, а интерес есть, вот и "мучаю" Вас :)
Всем сорри за "непрофильные" фото :)
Re[carik]:
Андрей, а можешь мне выложить равчик 4G3L9006? Хочу покрутить в РПП
Re[Цых]:
=) конечно! вот тут - http://cl.ly/HCxd вот с него (этого снимка) у меня и началась эпопея с профилями... к стати снято при экономных лампах освещения.
Олег, ты меня извини, но это же фотошопщина... ну правильно снято, ну интересные сюжеты, но разукрашка же!!! ... и это, у меня нет штатива, я всё снимаю с рук, фотошопом не трогал ни один снимок.
Олег, ты меня извини, но это же фотошопщина... ну правильно снято, ну интересные сюжеты, но разукрашка же!!! ... и это, у меня нет штатива, я всё снимаю с рук, фотошопом не трогал ни один снимок.
Re[carik]:
надо цыха растрясать, что бы борга замучал с профильком
Re[Пузaн]:
на рабочем мониторе мне больше нравится, чем мой вариант
Два движка вправо, верхний посильнее, нижний послабее. :)
Re[carik]:
от: carik
..
Андрей, вы слишком хорошего мнения о моих способностях в ФШ :)
Что бы просто конвертить, надо снимать по правилам, мне приходиться снимать как придется. Конверторы не сильно уступают ФШ по возможностям коррекции фото.
Много вы на форуме видели фото в контре? Редкость, не редактировать и не "приукрашивать" фото плохо, если гармония удается, так это хорошо :)
Хотелось бы и с цифрозадов видеть подобные фото - подразумеваю "жизненные", а не тестовые цветочки. :)
пано на ~180градусов по вертикали, с рук, даже косяк оставил от сшивки

Re[SVAM_H]:
сравнил тут кодак с пленкой. Оффтоп, но возможно интересно:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625,329#p7955175
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625,329#p7955175
Re[SVAM_H]:
макинтош бесполезный кусок г-на
еле нашел Photo Desk, а эта цука теперь пишет, что не поддерживвает повер пс программы

еле нашел Photo Desk, а эта цука теперь пишет, что не поддерживвает повер пс программы

Re[Пузaн]:
макинтош бесполезный кусок г-на![]()
![]()
Ну в принципе да, но такой же как и другие, у мну навсякий случай Powermac G4 стоит из последних, тот у которого коробка покрасивее :D
Re[Пузaн]:
на леоперде =) работает!
Олег, =) всё это хорошо, но... меня цепляет другая картинка.
Олег, =) всё это хорошо, но... меня цепляет другая картинка.