Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12114 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[SVAM_H]:

Re[GEORG]:

Re[Цых]:

Re[SVAM_H]:
Re[Цых]:
от:Цых
Подробнее
Сергей, привет. Вот эта серия хорошечно получилась. Чувствуется гармония в цвете.
А ниже обычно по цвету, ближе к привычным камерам.
Re[AM.]:
от: AM.
Сергей, привет. Вот эта серия хорошечно получилась. Чувствуется гармония в цвете.
А ниже обычно по цвету, ближе к привычным камерам.

Чтобы было как в тех трех, надо было просто насыщенности чуть больше дать, вот так примерно. Хотя они проявлены на примерно одинаковых настройках все. Что те 3, что последние.
Но всё равно даже с более низкой насыщенностью пробэк с секорчиком 80/1.9 узнаваем.

Re[Цых]:

Re[SVAM_H]:
Ну, классно,конечно! Мне особенно девочка в лодке понравилось! Плотно, вкусно! Этот кодак-великий! Что-то мне сдается, что его цветастость намоминает ушедший эктахром 100 VS/ f А еще чем-то напоминает картинки с ролляйной оптики hft 6008/ Вот когда-то снимал-80 hft:

Re[SVAM_H]:
ФАЗА уан, конечно, не кодак, но тоже задник, жду что-нибудь поцветастей снять с ним, а пока вот такое:

Re[Al Menkov]:
от: Al Menkov
Ну, классно,конечно! Мне особенно девочка в лодке понравилось! Плотно, вкусно! Этот кодак-великий!

Да, потому и держим) Удивляет постоянно
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Al Menkov
А есть равчик с храмом? Попробую проявить как бы я это сделал
А есть равчик с храмом? Попробую проявить как бы я это сделал
Re[Цых]:
Да, пожалуйста! Тут- https://cloud.mail.ru/public/wBYD/nbkCYdt8N Я сначала их ''проявляю"" в Capture one, потом доделываю в ACR . Вот хочется настройку сделать , иль профиль, шоб что-то пленочное было. Я как ни добавлял желтый и красный и цв. температуру ни крутил-особо ничего хорошего не вышло, ну я и успокоился. В конце концов пленка еще есть,щас проявил весеннее-вау!!- ну фаза курит... Буду благодарен если просветите по обработке!!
Re[Al Menkov]:
Матрицу вам нужно от пыли почистить обязательно. Мне кажется на ней прям слой пыли)
А проявил бы я вот так. В ACR только ББ и насыщенность двигал. По-моему хороший цвет.

Ну или потеплее

А проявил бы я вот так. В ACR только ББ и насыщенность двигал. По-моему хороший цвет.

Ну или потеплее

Re[Цых]:
Ага, спасибо! Вкусный! Цвет-сливочная помадка.1 - ничего вариант! Понятно, в сторону теплого надо. Правда, белые стены многовато розовят, но можно их маской чуть подбелить .Насчнет пыли переодически чищу, но у меня такое впечатление, что когда зеркало хлопает- пыль внутреннюю поднимает, хассель старенький чтоль .Сразу после чистки пыль садится .
Re[SVAM_H]:
PHASE ONE P25:

провода лень было убрать...

провода лень было убрать...
Re[Al Menkov]:

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]: