Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Еще раз....

итить...
Re[SVAM_H]:
показать что я должен, воск или интересную тональность?
ну вот циферь.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
показать что я должен, воск или интересную тональность?
ну вот циферь.

Для полемики потянет, а про сравнение "не верю"... по Станиславсокму:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Для полемики потянет, а про сравнение "не верю"... по Станиславсокму:)

нет там ничего сверх естественного, есть тональность, есть сочетание цветов. Есть композиция, по сути все... хорошая фотография
Re[Пузaн]:
Пузан, боюсь имея много разных камер (d40, d80, d200, 5d, 5dm2, sony a850, попользовав d700б d3s, единички, сейчас есть доступ к d800 и имея цифрожопу синар) я могу с уверенностью сказать - я не встречал ничего подобного. Тональные переходы, контраст - мне легко это дает синар... но такой скин полуить у европейца.. да и не только скин.. Вы уж простите - но кадр что вы привели не имеет ничего общего.
Re[SVAM_H]:
В подобных фото всегда псутствует ретушь и , поэтому не удивлюсь если лица тупо выкрасили желтым в стиле наложения color с полупрозрачностью, потому как уж больно второе фото скинтоном это напоминает
Re[SyJet]:
Ну у пузана тоже и лейки м8 и 9 были, и д700, 800, и кодак slr, и задник кодаковский есть щас

Тот кадр что он привел очень хорош по тональности. Очень)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В подобных фото всегда псутствует ретушь и , поэтому не удивлюсь если лица тупо выкрасили желтым в стиле наложения color с полупрозрачностью, потому как уж больно второе фото скинтоном это напоминает

Ретушь - это понятно, что есть, но дело не в ней ....и не столько в цвете лиц.
Дело в богатстве полутонов.
То, что показал Пузан - да, снимок нитересен тональностью.... не богатством полутонов, а именно плавностью и не более.
Те снимки, что я привел они богаты полутонами на единицу площади. Гляньте красный, синий, оранжевый.... Это видно явно!
В большинстве цифры все выглядит так, как будто просто залили цветом и все! Даже ресайз не поможет получить богатство полутонов, не говоря уже о ретуши, которая уж явно не прибавит полутона:)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

первые пробы, так сказать.

Подробнее

Каша, не разрешает мелкие, МП не хватает.
Re[SVAM_H]:
Вы хотите мне доказать, что пленка круче?
Есть определенные плюсы, цыферь теряет тональность на сценах с высоким дд.
В светах теряет информацию, тогда как человек и пленка как раз лучше воспринимает детали в светах теряя тени. В этом плане кодак slr просто прелесть. Чуть бы шире дд да современную тушку/ обвязку... Цены бы ему небыло.

Но мы осуждаем фотки без резких перепадов с хорошо поставленным светом. Я не вижу никаких технических плюсов. Кроме работы фотографа в колористики.
Re[Цых]:
Ах да, кодак я и забыл )) Тоже имелся. Но это ничего не меняет. Картинки все равно очень крутые ))
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Каша, не разрешает мелкие, МП не хватает.

снято на открытой дырке где половина листвы не в фокусе
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
подниму тему =)

пытался в рпп скинтон выставлять... но что то мне кажется что рпп и рав с задника не пара, по крайней мере с моими руками =)
Re[Пузaн]:
рпп? =)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

снято на открытой дырке где половина листвы не в фокусе

Я про кашу той половины которая в фокусе. И для чего они тут на открытой?
Портреты с него гораздо лучше у тебя получается чем со всех предыдущих камер до этого., я про цвет
Re[carik]:
Классная линза и цвет, у Пузана портрет тоже понравился)
Re[Пузaн]:
А как поточнее твой задник называется?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
рпп? =)

рпп!
Re[klklk]:
так получилось, разбираясь шмальнул на открытой
а задник много резче никона в 36мегапикселей

http://farm9.staticflickr.com/8164/7281307332_e7e07d8976_o.jpg
Вы не авторизованы