Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кстати, на удивление - RPP с моим цз коверкает красый, а это нонсенс для RPP
-----------
В новом РПП с колорометрической гаммой с красным все ОК должно быть, просто Илья вложил изначально в РПП пленочную эстетику которрая как раз не колорометрическая. А тут такой шаг

Подробнее

Значит мои глаза меня еще не подводят.. Чтож, отложу задник в чумодан еще на месяц... Вдруг, что изменится и для моего комплекта. Одно скажу, наши все фотоаппараты без Ильи - не имеют никакого смысла.. В смысле не имет смысла будь то ЦЗ за 50 тыс руб или за 200 тыс... Без софта - это всего-лишь кусок железки. Одно плохо - я тупо вижу разницу. И с этой веткой я понял, что это не мои глюки. Не только я белку вижу (как в анеКдоте)..
Re[Цых]:
ах! ну ладно... наберусь терпения и буду ждать...
а пока синар =)

SyJet поймал вирус Кодака?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

SyJet поймал вирус Кодака?

Нет, Андрей - тут другое. Я объективно оцениваю возможности и того и другого. На текущий момент из коробки лучше всех работают Sinar 54lv (из того, что было у меня). Фаза - она хороша своей юзабельностью, я легко снимаю в пасмурную погоду поднимая исо до 400 и не теряя цвета. Но вот современность картинки меня не устраивает, она устраивает всех моих друзей и вообще 99% процентов всех, кому ее показываю. Я куплю себе кодак, только в одном случае - если он будет работать на Hasselblad 503cxi/cw, а на 645 тушки я считаю расточительством его установка. Но опять же, это в довесок к той же фазе. Все зависит от софта, на синаре я был спокоен, хотя и там, периодически меня морозил зеленый цвет я яркое солнце (к примеру трава).
Главное профили - а какой зад - смысла уже не имеет.
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Я куплю себе кодак, только в одном случае - если он будет работать на Hasselblad 503cxi/cw, а на 645 тушки я считаю расточительством его установка. Но опять же, это в довесок к той же фазе.

А менять задник не проще? с 503 с юзабельностью.... с H2 все очень просто.
Re[carik]:
на кодак цветочки интереснее выходили у тебя )
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А менять задник не проще? с 503 с юзабельностью.... с H2 все очень просто.

Нет, мне нравится кирпич )) Вообще кайфую от 503 хасселя с виндером и 45ой призмой... плюс олдскул задник - и я не пожалею денег на такое счастье
--
H2 = это рабочая лошадь, очень крутая лошадь.. А v серия, это классика, своего рода мускулкар в фотоиндустрии
Re[SyJet]:
Цитата:
Нет, мне нравится кирпич )) Вообще кайфую от 503 хасселя с виндером и 45ой призмой... плюс олдскул задник - и я не пожалею денег на такое счастье

Красивый кирпич! )))))
Re[Цых]:
ну так и весной практически снимал на кодак, а эти замученные жарой да ещё в серость снято, там выдердка 1/45 с рук =)
но всё равно считаю очень не плохо для далсы...

SyJet, никаким профилем фазу/синар/лиф к кодаку не притянуть! Но правильный профиль конечно же очень сильно поможет получать по своему красивый цвет... возможно при правильном профиле и разница в картинке будет не так заметна. Посмотрим... а что с1? ведь родной софт, все так нахваливают его и профили фазы.

Olegtal, вот никак не пойму... ты сам видишь и понимаешь что снимок хороший, есть что посмотреть так сказать... и не понимаешь что в том же месте любой задник отработал бы в сто раз лучше? твой ядь-коникО-дэ разорвало бы в клочья =)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Эх, давай попозже, или задержись там до ~28.

Не получается, как максимум до 26
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
на кодак цветочки интереснее выходили у тебя )

Фанатик

Нормальные цветочки
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
...
Olegtal, вот никак не пойму... ты сам видишь и понимаешь что снимок хороший, есть что посмотреть так сказать... и не понимаешь что в том же месте любой задник отработал бы в сто раз лучше? твой ядь-коникО-дэ разорвало бы в клочья =)

Подробнее

Так нет у мну задника, но есть вы и не спорить пришел.
А зачем? Сам догадаешься ;)
А кто кого порвет - покурим, разберемся)))))
Re[Raster]:
цветочки нормальные конечно, хороший цвет, но я говорю о том что на кодак интереснее было )
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Не получается, как максимум до 26

Эх, 26 только в Керчь попаду на пароме, там и остановлюсь!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
цветочки нормальные конечно, хороший цвет, но я говорю о том что на кодак интереснее было )

Ну не снимает у него кодак в жару
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Эх, 26 только в Керчь попаду на пароме, там и остановлюсь!

Ну шож, ладно. Какие наши годы 8)
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Ну шож, ладно. Какие наши годы 8)

Собстно ни кто нам не запрещает после отпусков в кабак завалиться и потрындеть! :)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

SyJet, никаким профилем фазу/синар/лиф к кодаку не притянуть! Но правильный профиль конечно же очень сильно поможет получать по своему красивый цвет... возможно при правильном профиле и разница в картинке будет не так заметна. Посмотрим... а что с1? ведь родной софт, все так нахваливают его и профили фазы.

Подробнее

Да не нужно мне притягивать фазу к кодаку - легче купить в добавок кодак, мне нужно фазу подправить )))
Re[безпрофильный]:
эх... камеры, профили... тут бы ещё снимать научится =(

Re[SyJet]:
Цитата:
Да не нужно мне притягивать фазу к кодаку - легче купить в добавок кодак, мне нужно фазу подправить )))

Да какие проблемы в с1 крутить фазу?
Re[carik]:
Симпатичные птички:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.