Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Цых]:
А что с широким углом на Кодак?
матрица небольшая, должны по идее ширики с "узкаря" ее крыть?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
А что с широким углом на Кодак?
матрица небольшая, должны по идее ширики с "узкаря" ее крыть?

Не должен, из-за диагональных углов (и самой диагонали)
51мм против 43мм.
Re[SVAM_H]:

Фаза
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Зря ругаете хасселевскую оптику

PS
На грани балансов белого )))

Подробнее

Это на f/2.2?

Цвета нравятся...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Аааа! Я прусь! Вот он, красивый, чистый, теплый, ламповый, аналоговый цвет!

ACR, profile v2.4

Подробнее

Ну и от чего тут переться ? Цвета в кадре нет ! ) А так если б не написал что ACR, подумал бы на TC4 rpp.
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Не должен, из-за диагональных углов (и самой диагонали)
51мм против 43мм.

есть "шифты", например никоновские PC-E...
Re[serg_gera]:
У меня самый широкий объектив - 45мм, вроде есть пошире - 35, и слышал есть насадки, которые широкий угол делают
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ACR, profile v2.4

Сергей, а предыдущие фото из этой серии вы тоже в АКР проявляли? Просто показалось, что они отличаются по цвету. Причем в лучшую сторону, конкретно скинтона, имхо, конечно же ;)
Re[nevedrov]:
Здрасте, цвета в кадре нет ) Цвет в кадре есть, просто не так много его. Зато какова передача скинтончика! А светлого окружения, а пластика какая. Я тащусь )

Кстати, выкинул у нас на городском форуме, написали что сделали бы вот так по цвету, теплее. А то наслушался Пузана о правильном скинтоне. Он-то правильный стал, но атмосферы солнечного дня не стало.

Re[Алексей Нелюбин]:
Нет, предыдущие - RPP ) А здесь я все загнал в ACR чтобы полистать, посмотреть, и попроявлял по ходу дела )
Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
Это на f/2.2?

Цвета нравятся...

Да, это на открытой
Re[Цых]:
Цитата:

Здрасте, цвета в кадре нет ) Цвет в кадре есть, просто не так много его. Зато какова передача скинтончика! А светлого окружения, а пластика какая. Я тащусь )

Кстати, выкинул у нас на городском форуме, написали что сделали бы вот так по цвету, теплее. А то наслушался Пузана о правильном скинтоне. Он-то правильный стал, но атмосферы солнечного дня не стало.

Подробнее

Ага, второй вариант интереснее ). Вот когда его много, тогда я могу сказать какой офигенный цвет, а тут да пластика, тональность, но цвета нет ). В таком сюжете и мой отстойный пятак такой цвет выдаст при помощи TC4, но по пластике и тональности нет канешна ).
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Ага, второй вариант интереснее ). Вот когда его много, тогда я могу сказать какой офигенный цвет, а тут да пластика, тональность, но цвета нет ). В таком сюжете и мой отстойный пятак такой цвет выдаст при помощи TC4, но по пластике и тональности нет канешна ).

Re[Цых]:
Цитата:
Нет, предыдущие - RPP ) А здесь я все загнал в ACR чтобы полистать, посмотреть, и попроявлял по ходу дела )

В который раз убеждаюсь, что в проявке карточек с людьми РПП - рулит!!! )
Re[nevedrov]:
А что значит выдаст цвет без тональности? Говоря об одном я имею ввиду и другое) Конечно пятак сможет выдать такой желтый или розовый, но это будет плосковато в итоге. Упрощенно. А пластика - да. Вчера на фотосете дал эту линзу пятаководу через переходник - тот ходил тащился, фото, и видео снимал
Re[Алексей Нелюбин]:
Тоже ACR без обработки

Синий блик слева - это стеклышко держал перед объективом под наклоном )

Re[Цых]:
Цитата:

А что значит выдаст цвет без тональности? Говоря об одном я имею ввиду и другое) Конечно пятак сможет выдать такой желтый или розовый, но это будет плосковато в итоге. Упрощенно. А пластика - да. Вчера на фотосете дал эту линзу пятаководу через переходник - тот ходил тащился, фото, и видео снимал

Подробнее

Я хотел сказать, что в данном сюжете в цвете разница будет между ними не токая большая, как в при реально цветастой сцене.
Re[Цых]:
[quote=Цых]Тоже ACR без обработки

Синий блик слева - это стеклышко держал перед объективом под наклоном )

Здорово
Re[Цых]:
Цитата:
Тоже ACR без обработки

Что-то мне подсказывает, что те же кадры из РПП должны получиться как минимум не хуже ;)
Re[]:
Кодак
ACR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.