от: Цых
Хм, это какбы разные кодаки. То что ты приводишь это фулфрейм SLR )) А я пощу с СФ-задника Kodak Pro Back 645 )
Я знаю но по цвету по тому что вижу они всё-таки достаточно близки. При всех плюсах Pro Back.
Хм, это какбы разные кодаки. То что ты приводишь это фулфрейм SLR )) А я пощу с СФ-задника Kodak Pro Back 645 )

от: SyJetДоступ на сервер разрешён только...
да цифрятина твоя фаза )
от: SyJet
Я там тебе в личку письмицо "оффтопик" кинул ;)) Совет твой нужен

от:Raster
ФазарулидПодробнее
от: SyJet
А вот пластичность нравиться. Учитывая что на пределе своих возможностей, где он точно не раскрывается ))
от: SVAM_H
Д800Е (именно Е) несколько удивил.... приятно!
Тебе наверное вот такой цвет больше нравится, да? )))) не проблема. И без цифрятины, и сразу интересный и красивый цвет
от: isi
А разница между моделями все так принципиальная? При всех плюсах 800й есть некоторые моменты которые сильно раздражают, имеет смысл сменить?
от: Pavel_79
SyJet Не уверен, что мониторы у нас с вами показывают близкую картинку..
На мой взгляд слишком светло и цвет почти весь ушел.
от:SyJetСнято примерно в 18 часов, в тени от деревьев, но с одним лучиком света пробивающимся через листву и падающим именно на эту розочку :)
Судя по тому, что я увидел в кадре - это снять на солнце, часа в 3 дня - потому и смотрел на оттенок листвы и цвет лепестков )) Но это не важно - тут один фиг теплый очень теплый и солнечный день )) Единственное удивился - огромное количества шума и Очень грязный синий канал для такого сюжета..Подробнее

от: SVAM_H
У меня была 800, потом ее поменял на 800Е..... для меня очень принципиально оказалось в картинке!
Нет АА фильтра, который гасит аля муар и вместе с ним и тона и детали.