Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12219 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ничего я там не убил, фактура не месте вся)

Убил убил )) И очень неакуратно, даже скажем на отъ...сь ретушировал ))))
Re[SyJet]:
SyJet, ты такой знаток прям ) Я фактуру не убил а наоборот вытащил из зоны нерезкости. Давай ты не будешь спорить на те темы в которых не разбираешься? )
Re[Цых]:
Цитата:
SyJet, ты такой знаток прям ) Я фактуру не убил а наоборот вытащил из зоны нерезкости. Давай ты не будешь спорить на те темы в которых не разбираешься? )

Значит снял криво совсем ))
С спорить буду если считаю нужным. И по поводу не разбираешься - это уже очень голословно и не простительно :D
Re[SyJet]:
Я сразу написал что в фокус не попал. А по поводу "не разбираешься", делаю выводы по тому пишешь. Я-то ретушью занимаюсь давно, не одну обложку на глянец отретушировал ;)
Re[SyJet]:
На, вытащи из этого снимка больше чем я, а потом будешь писать "на отъ...сь ретушировал", умник

Уже знаю что сейчас напишешь, мол там шум вместо фактуры. Да, может и шум в основном, но в ретуши шумом часто эмулируют фактуру кожи. И надо быть совсем незрячим чтобы сказать что фактура убита. Фактура была бы убита, если бы я блюром все замылил.
Re[Цых]:
фактуру заново нарисовал ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Я сразу написал что в фокус не попал. А по поводу "не разбираешься", делаю выводы по тому пишешь. Я-то ретушью занимаюсь давно, не одну обложку на глянец отретушировал ;)

Да знаю я про тебя больше чем думаешь, как и другую ретушерско-цветокоректную "блогерскую" братию ))
И про обложки знаю, и в этом и есть косяк - если считаешь песок - структурой кожи. Ну да ладно, я говорю не о качестве ретуши и ее стиле, а о том, что "ретушь не глубокая". Ведь сам понимаешь, глубина не потраченным временем и сил "вычисляется" а деструкцией оригинала. Хотя виноват - не прочитал, что в фокус не попал ))
Как говорил один хороший цветокор - мне от фотографа ничего не нужно, кроме как попадания в фокус.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
На, вытащи из этого снимка больше чем я, а потом будешь писать "на отъ...сь ретушировал", умник

Уже знаю что сейчас напишешь, мол там шум вместо фактуры. Да, может и шум в основном, но в ретуши шумом часто эмулируют фактуру кожи. И надо быть совсем незрячим чтобы сказать что фактура убита. Фактура была бы убита, если бы я блюром все замылил.

Подробнее

Ай-ай-ай, я тебя задел?
Re[SyJet]:
[quot]и в этом и есть косяк - если считаешь песок - структурой кожи[/quot]
В данном случае это не тот уровень, поэтому не вижу смысла здесь заморачиваться с размещением реальных фактур поверх блюреной картинки.

[quot]Как говорил один хороший цветокор - мне от фотографа ничего не нужно, кроме как попадания в фокус.[/quot]
У Журавлева свои требования, у меня свои. Для меня промах по фокусу не такая критическая ошибка, тем более для размещения фото в веб размере этого не видно. Так же как и не было видно фактуры если бы я даже попал в фокус
Re[SyJet]:
Ай-ай-ай, я тебя задел?
------------
Ага, потому что общаешься как быдло
Re[Цых]:
Куда не плюнь - в Андрюшу попадешь ))))

Не злись, я уважаю и тебя и твои работы, но позволь высказывать свои мнения. Нас всех когда-то чему-то учили, но больше мы постигали сами. И вот в данном случае - на отъ...сь снято (и все от того, что не прочитал про ошибку по фокусу). Уважаю что попытался вытащить безнадежный снимок (тем более для твоего уровня) - но ты его не удалил, значит посчитал достойным жизни.
PS
My motto is...
Не стоит делать выводы поверхностные о людях, вернее высказывать их вслух, пока не узнаешь их (людей) на столько, чтоб так можно было высказываться.
Re[Цых]:
А тут поподробней - где быдло то пробежало в моих словах?
Re[SyJet]:
Снято не на от..сь, просто нельзя каждый кадр контролировать увеличивая его на хреновом экранчике кодака. Идет процесс, надо снимать, а дома уже смотреть попал или не попал. А не удалил потому что не откровенный брак - спасти можно, а демонстрировать в веб размере тем более.

Поподробней? Мат, пусть даже за многоточием, насмешки про какую-то блоггерскую братию, про мой маразм в выборе задника по топику с цветочками ранее да и в целом веет каким-то пренебрежением. Не очень приятно общаться в таком ключе.

Если показалось, прошу прощение за "быдло"
Re[SVAM_H]:
Re[Цых]:
Думаю показалось, потому как "быдло" - нацелено на унижение оппонента, и если бы я имел что-то такое в мыслях - я прямо бы и сказал. Как прямо и говорил про маразм по выбору задника по цветочкам.
Да и блогерская братия - не насмешка, хотя определенная спесь есть у большинства тысячников. Я кстати неделю назад узнал, что Цых и Tsykhra один человек и это меня порадовало.
Зы мат - извини. Писал я это с улыбкой на лице
Re[SVAM_H]:
А где господин Шуруп\Пузан пропал с его лозунгом? Где его фото? Непорядок...

Фаза
;)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А где господин Шуруп\Пузан пропал с его лозунгом? Где его фото? Непорядок...

Фаза
;)

По последним данным - он пытается продать фазу и купить кодак ))))
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
По последним данным - он пытается продать фазу и купить кодак ))))

Да ладно! ...
Шо в мире делается! Как страшно жить
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Да ладно! ...
Шо в мире делается! Как страшно жить

Ну за спиной судачит не будим - вернется - спросим ))) А то это только слухи ходят в нашем лесу )))
Re[SVAM_H]:
блики на лице(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.