Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Для чего? Вы мне все равно не докажете преимущества 1Ds перед Кодаком. Ну если только для себя. )

Цых вы мне сами предложили сравнить желтый с камер вас переубедить сложно поскольку вы не объективны в оценке цвета,признать что с Дс сочнее цветом для вас сложно учитывая такую любовь к кодаку, вас понять можно.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
мне вообще нравится вот такая излишне-теплая романтическая тональность )

RPP
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2623518.jpg

Подробнее

да, мне тоже так нравится больше =)

[quot]Давай кадров с кодака уже )[/quot]
=( синар совсем не нравится?
=) а вообще готовлюсь свалить в Крым, подтягиваю хвосты по немногу... так что пока времени особо нет выбраться поснимать, вчера тоже весь день работал.

последние тоже хороший цвет! объём на каждой! рябина очень красивая!!!
Re[babuin]:
вы не объективны в оценке цвета,признать что с Дс сочнее цветом
-------------
Что значит сочнее цветом? )) Не очень понимаю. мы ж тут вроде все в sRGB демонстрируем, или "наш танк выдерживает температуру -300К"? ))

Вы когда-то ссылались на статейку на люминоус-лэндскейп, что мол там пишут что кэнон по всем цветам переруливает задник, я вам перевел фрагмент из этой статьи где оказалось все наоборот. Давайте я спрошу у Борга как этот 1Дс в сравнении с Кодаковским цифрозадом, хотите? ))))

И вы не путайте причину со следствием. Я люблю кодак из-за того какой он дает цвет, а не люблю цвет его фоток только потому, что это кодак ))

carik
Не то чтобы не нравится синар, он своеобразный, например фотографии с женой мне очень понравились по цвету, желтый очень классный вышел, а вот например на детях какие-то бледно синеватые отливы (или мне кажется?) А ты в крым возьмешь оба задника?
Re[babuin]:
я не понимаю... ну о какой объективности можно говорить в оценке цвета если Вы пытаясь подтянуть кенон до кодака портите всё...
возмите свой снимок подсолнуха которым пытаетесь спорить и выставьте правильно бб, получите нормальную зелень и убитый жёлтый в зелёный отлив! про розы я вообще молчу, многие уже отписались что это ни в какие ворота...
Любовь к Кодаку? А таки ДА! =) ведь есть за что! Вы не видите разницы? Ну и будьте счастливы своими результатами и оставьте уже в покое ветку доказывая себе что то... кто видит разницу уже давно купил/покупает/хочет купить кодак =) и ведь точно только потому что он сливает дс-ке =) =) =)
Re[Цых]:
есть такое - отлив синевы... во первых бб не правильно выставил, во вторых свет был с чёрными тучами серым натурально...
в Крым обязательно оба =) хотя и представляю уже свои эквелебрические движения когда задники переставлять буду... но всё равно готов помучатся! а был бы плёночник и его взял бы обязательно =) а так два задника и два объектива =) как то буду жонглировать.
Re[carik]:
Ну, один вечерком может выйдешь, безо всех, со штативом, поснимаешь закаты морские )))))
Мы тоже хотим в крым в конце августа, может в сентябре)
Re[Цых]:
ну хороший качественный цвет, ничего необычного. Что тут есть такого с чем фаза не справилась бы
Re[Raster]:
Хороший качественный цвет это как раз то что нам и нужно. ) И фаза справилась бы, но немноо по-другому получилось бы, примерно как с твоими подсолнухами )
Re[Цых]:
=) как вариант возможно... жаль штатив я так и не купил.
В Крым в конце августа это классно! =) Олег приедет 27-го, мы думаем к ним присоединиться, есть предложение автопробега по горам от Ялты до Бахчисарая. Давайте с нами!
А мы на недельку в начале августа семьёй =)
Re[carik]:
Олег это какой? Olegtal?
Я не против пробега (хотя блин с вашими ценами на бензин... ) , поговорю с Наташкой, у нее как раз отпуск с 16го, а у меня конец августа и начало сентября свободно ) В общем видно будет )
Re[Raster]:
=) противостояние религий только не надо!
Классная тема, примеры с задников показательны, каждый выбирает то что нравится и то что может себе позволить...
Мне вообще вон iq180 нравится =) но его под контакс не делают... а сливать стёкла контакса в мои планы не входит... лучшего на сф не видел!
Re[Цых]:
ага он! =) а цены нормальные =) даже дешевеет по 5 копеек в день =) за хороший бензин литр-евро...
машины у нас всех "пузотёрки" так что двигатся будем в основном по дорогам =)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Олег это какой? Olegtal?
Я не против пробега (хотя блин с вашими ценами на бензин... ) , поговорю с Наташкой, у нее как раз отпуск с 16го, а у меня конец августа и начало сентября свободно ) В общем видно будет )

Подробнее

webfile.ru/6048233

поверти плиз
Re[carik]:
за хороший бензин литр-евро...
--------------
У нас за хороший 26 рублей просят (Газпром, Лукойл), это меньше доллара, а точнее около 80 центов )
Re[Raster]:
Сань, да там по разному можно накрутить) Вечернее небо - баланс белого по вкусу, как тебе больше нравится, хошь оранжевые тона, хошь розовые ) Че его крутить-то? )

C RPP и ACR )

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сань, да там по разному можно накрутить) Вечернее небо - баланс белого по вкусу, как тебе больше нравится, хошь оранжевые тона, хошь розовые ) Че его крутить-то? )

C RPP и ACR )

Зело накрутил ...

Re[SVAM_H]:

Фаза
Re[Цых]:
=) ну всё таки фаза тоже очень классно фиксирует цвет...
помывка... =) кодак+рпп

Re[carik]:
Другое дело ) И никакой синевы )
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Зело накрутил ...

не люблю просто бледные закаты ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.