Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12214 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[babuin]:
Бабуин, как думаешь, какой из этих кадров выглядит симпатичнее, мой последний или

Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Смотрю на айпаде — этот не удался, не могу его на своем ноуте отстроить, не вижу цвет который кручу. На следующей неделе надеюсь комп привезу)
Re[Цых]:
Цых, сильно насыщенный желтый не влазит в охват sRGB
Re[druckmeister]:
Если бы он не влезал, то были бы вылеты сильные по каналам ))
Re[Цых]:
)) ну я не в данном конкретном случае в вообще любителям подсолнухов
Re:
Ещё немного цвета с Kodak Pro Back:

Re[Pavel_79]:
Чистый и плотный цвет) нравится. В чем проявляли?
Re[Цых]:
Пока кроме как в родном конверторе не могу добиться хорошего цвета. Все четыре кадра из Photo Desk.
Кайфую от того какой интересный цвет у этого Kodak и как легко он получается в большинстве случаев :D
Кайфую от того какой интересный цвет у этого Kodak и как легко он получается в большинстве случаев :D
Re[Pavel_79]:
А рпп у вас есть? Может вам профилек дать?)
Re[Цых]:
от: ЦыхС RPP я сдружился давно, когда еще функции профилирования в нем не было. Отличные профили для очень многих камер, но вот с задником от Kodak мне так и не удалось подружить этот конвертор. В итоге перепробовав все, я понял, что лучше родного софта по цвету пожалуй ничего нет. Жаль вот только, что демозаик последнего ACR нет в Photo Desk :(
А рпп у вас есть? Может вам профилек дать?)
За профили буду очень вам признателен, потому как на прошлых своих камерах RPP просто не было равных!
Re[Pavel_79]:
Попробуйте. Надеюсь их илья еще доработает, потому как они не без изъянов. Illuminant A два профиля там - это для ламп накаливания, температур 2600-3200K
Re[Цых]:

Вот еще немного желтой и красной темы
Re[Цых]:
от: ЦыхЕщё раз спасибо за профили!
Попробуйте. Надеюсь их илья еще доработает, потому как они не без изъянов. Illuminant A два профиля там - это для ламп накаливания, температур 2600-3200K
Попробовал D65, могу сказать, что значительно лучше штатного профиля или даже тех что я сам делал, но пока такой же нейтральности цвета как в родном конверторе, мне не удается добиться, всегда ощущение какой-то карамельной пелены :( Буду ещё пробовать, может и удастся добиться желаемого, благо всегда есть ориентир в лице Photo Desk :)
Снова родной софт:

Re[Pavel_79]:
Смотрите, во-первых там надо насыщенность на 30 накидывать, во вторых это ж D65 а не D50, он делает картинку теплее, поэтому уводите в холодное на 0.1 примерно )
бабуин, мыльнчные цветочки, а насыщенность я на ноуте не смогу все равно правильно сделать поэтому сделал как мне нравится )
бабуин, мыльнчные цветочки, а насыщенность я на ноуте не смогу все равно правильно сделать поэтому сделал как мне нравится )
Re[SVAM_H]:
Re[Pavel_79]:
классно! мне нравится! вот вроде и слегка насыщеннее делаете а попсовости нет =) классная чистая и красивая картинка!
а какой профиль в фотодеске применяете? или это капчурстудио? интересно так же как после применения профиля в родном софте экспортируете в адобу, применяя рабочее пространство или оставляя без изменения?
Профиля покрутите, очень классные профиля, но как построен рпп - все изменения должны вносить Вы! Мне очень нравится весь контроль в моих руках - что хочу то и корректирую...
а какой профиль в фотодеске применяете? или это капчурстудио? интересно так же как после применения профиля в родном софте экспортируете в адобу, применяя рабочее пространство или оставляя без изменения?
Профиля покрутите, очень классные профиля, но как построен рпп - все изменения должны вносить Вы! Мне очень нравится весь контроль в моих руках - что хочу то и корректирую...
Re[Oceria]:
=) я такого ядовитого не встречал нигде... если рисовали сказку, небо забыли разукрасить.