от: Цых
ну вроде и есть, но выглядит в целом как с какого-нибудь кропа средней ценовой категории
купил у меня однажды "зеркальщик" смену неопределенной модели, собранной из трех смен, за 800уе, вот так же цену фотега по фотке определил
ну вроде и есть, но выглядит в целом как с какого-нибудь кропа средней ценовой категории

от:carik
...
Олег, не правильно... не каждая камера может передать на три пекселя три оттенка, плюс не каждая оптика способна эти пиксели передать! Задники 9микрон пиксель может даже на один пиксель передать несколько оттенков... с остального результат похуже. =) посмотри слайды, твой любимый инструмент "пипетка" офигеет =)Подробнее

Приятный кадр, думаю ему даже можно насыщенности еще накинуть)
от: carik
опять аймак дурит...
от:Пузaн
ну и, так сказать, последний гвоздик в крышку кодака;)
снято в 20 минут двенадцатого;) пушап исо800Подробнее

от: Пузaн
блин, ну вот что за человек...
просил же свистнуть на счет контакса:(
от: Алексей Селищев
ну хорошо)
а почему решили оставить H1, а не контакс?
от: Алексей Селищев
ну хорошо)
а почему решили оставить H1, а не контакс?
от: SVAM_H
А ты бы взял весь комплект ????? Сама камера с рукояткой и все стекла , которые есть на контакс и кодаковский задник? Я то по частям даже не думал продавать.... А тебе же кодак не нравится!?:)
как это я этот кадр пропустил )
А че такие грязные краски? )
Сравни )
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2610944.jpg
Фазакурит — это мой клич )) Плагиатчик )
от: SVAM_H
А ты бы взял весь комплект ????? Сама камера с рукояткой и все стекла , которые есть на контакс и кодаковский задник? Я то по частям даже не думал продавать.... А тебе же кодак не нравится!?:)
от: Пузaн
я вижу что моя картинка много приятней по цвету.
от: babuin
А что лично для вас больше нравится Кодак или Н1,я так понял что у вас они оба.