Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12213 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
просто подтянул экспозицию
всетаки фаза рулит

Подробнее

Нда )))) Ну бери теперь фазу, леха )))) И будет щясте )
Re[schum]:
=) да не в споре дело, чего спорить то... и вкусы у всех разные и предпочтения.
Пузан конечно любит "волну нагнать" =) но иногда перегибает.
Да, кодак в разных конверторах даёт разные результаты, но он всё равно остаётся узнаваем и приятным для восприятия! =) он помнится даже пытался нас тут запутать карточками с разных камер, хоть результат с кодака и можно испортить (чего он не делал!), но не до неузнаваемости, а другую камеру к кодаку ещё никто не подтянул.
Вообще кодак уникальный по цвету, мне вот очень нравится старый кодакхром =) был бы доступен - чес слово, снимал бы только на него.
Цых классно показал что с кодака можно получить любой результат, от романтично мечтательного до супер реального! фаза курит =) нет там реальности... вот данный снимок (выше который) по бб уже холоднее сделать тяжко, обесцвечивать начинаешь - серятина... добавил насыщенности или контраста - попсятина... остаётся в общем только так - как сняла камера и конвертнул по профилю... никакого творчества! =) Алексей вон в бб попасть не может, я такой же к стати =), но зато бб фазы ему в точку и рулит... хотя девушка наверное побила бы его за... как бы мягче написать... цвет "отшлёпанной детской попки" на её скинтоне (упс, ссори) =)
Re[Цых]:
книжку пускай лучше купит
Re[Raster]:
палимсо? =)
монитор ему надо, ну не дело на ноутбуке... он цветов половину не видит.
Re[carik]:
Да все уж давно знают что это Пузан ))
Re[carik]:
А я вот с дачки приехал ) Покажу скоро пару закатов - улет ) SLR-стайл, даже лучше на мой взгляд. Ну и людишки будут возможно
Re[Цых]:
о! ок! жду! =)
у задника слабое место длинные выдержки, но тем не мение снимки закатов предидущих мне понравились.
Re[carik]:
Для начала кое-что запощу )))

бгг )
Re[Цых]:
проявляю сегодня на ноуте, поэтому имейте ввиду... в красном канале у меня пересвечивать начинает на мониторе где-то начиная с 245 (( поэтому контролировать не могу ( Скорее бы перетащить сюда уже всё
Re[Цых]:
Re[Цых]:
салатик был на даче =) к шашлычку? к коньячку?
красный нормально вроде, может чуть чуть к холодному надо, но у меня го-но имак стеклянный =) могу ошибаться!
А вы уже в квартиру перебрались? =) я бы первым комп внёс потом кот/кошка а потом уже все остальные
Re[carik]:
Салатик к шашлычку ))

Ну я первым делом ноут внес )) А комп у меня просто в окружении аудио-аппаратуры, под которую стол специальный делался громоздкий ) Скоро перевезу )

Последние 2 - фотодеск

Re[Цых]:
Ну классно же! =) заразил ты меня "реальзьмом" тоже чаще больше нравится приблеженной реальностью картинка и уменьшаю насыщенность...
=) это правильно! шашлычок на свежем воздухе полезно!
а я шашлычка под коньячка на след недели сделаю =) по прибытию кодака =) ...
Re[carik]:
5 стопов тянул ) Эквивалент исо 3200 )

UPD. Поправил немного
Re[Цых]:
Блин, башка не варит) лучше на свежую голову посмотрю завтра, а то в айпаде что-то не очень некоторые кадры))
Re[Цых]:
вроде цветного шума многовато и скинтон у дядечки вроде поплыл слегка... =) айпадка провокатор, как стекло аймака, или к неку очень сильно приближен?
Re[carik]:
Нет, вот про него и говорю)) в рпп отстроил все, перегнал, жпег оказался холоднее почему то, я убавил синий и перегнал, а в итоге вот что вышло - кака. Завтра переделаю))
Re[Цых]:
эх, мне тоже моник надо... боюсь в слух произнести =) а то будет мне "синар во лбу и кодак сзади" =)
"буря небо мглою кроет..." синар

Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
книжку пускай лучше купит

решил купить P25+ под хасс, пусть будет и кодак и фаза)
Пузо, говори какую книжку читать)))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

не рулит кодак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.