Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну понятно что за вас это сделали строители камеры или raw-конвертора, если вы raw проявляли. ))

А вообще серенько вышло как-то.. Д700 может и лучше )

Можно подумать вы raw руками из камеры достаете.

Все что вы демонстрируете здесь не лучше.

Знаете, Цых, я долго пытался вспомнить что мне напоминает ваша не обоснованная ничем кроме слов упертость в отстаивании своей позиции. И вспомнил представьте себе. Сказочник Ганс Христиан Андерсен написал замечательное произведение. "Голый король" называется. :D
Re[ffman]:
Все что вы демонстрируете здесь не лучше
------------
Не буду говорить за художественность, но по картинке и цвету лучше, причем на порядок ))
Re[Цых]:
Цитата:
Все что вы демонстрируете здесь не лучше
------------
Не буду говорить за художественность, но по картинке и цвету лучше, причем на порядок ))

Так и я не за художественность. Ну покажите мне скинтон лучший на порядок. Вот камера ваша дороже на порядок, а скинтон такой-же.
Re[Цых]:
Цитата:
Покажу со свадебки немного, без обработки. Перегонял в С1 настроив только ББ, экспозицию и контраст

Кстати Сергей, а ты подсвечивал чем нибудь народ?
Re[Цых]:
Сергей, окуенно классные цвета!
давай ещё креативчика =)
тролей показывающих восково-пластиковые однотонные лица не слушай, хз... зрение у них, монитор, или просто царевна лягушка... =) по имени жаба
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Сергей, окуенно классные цвета!
давай ещё креативчика =)
тролей показывающих восково-пластиковые однотонные лица не слушай, хз... зрение у них, монитор, или просто царевна лягушка... =) по имени жаба

Подробнее

Мало того что слепой, так еще и хамло.
Re[Толян 14]:
Здесь? Да, любимая со мной ходила, отражатель держала )))

ffman
Уже кому-то писал и вам напишу ) Пипеткой вы можете достичь соответствия цвету в какой-то точке, да, но при этом плывут соседние. В целом ваш скинтон одноцветный какой-то при общей скучной палитре. Ну и вы нашли чем меня удивить, у меня Д3 лежит уже 5 лет ) Я его вдоль и поперек объездил ) Почему-то даже на ответственную свадьбу я взал тормозной громоздкий СФ, а не мегаэргономичный Д3 ) Не видите - не надо, но и доказывать что разницы нет тоже не надо )
Re[carik]:

Не видят - и фих с ними
Re[Цых]:
:D пущай слепо верят что у них всё самое лучшее =)
синар

море Азовское, пипец болото =) против Черного...
Re[carik]:
На море хочу ) Надо съездить успеть до ноября )))

Слушай, цвет какой-то интересный в тени волн синар этот выдает. Не кажется тебе он немного перенасыщенным и светлым?
Re[Цых]:
Крым! Только Крым!!! =)
цвет... да я визуально не помню по воде как было, но точно вот такая муть - факт, плюс солнце над головой (типа рабочий полдень) =) тени практически нет, цвет не насыщал, ещё и контраст немного уменьшил.
Re[carik]:
вот возможно от уменьшения контраста) А не пробовал уменьшать его только на ребятах? В ACR там есть кисть такая для локальных правок. Или ты в родном синаровском?
Re[Цых]:
поднимать контраст не хочется... честно, море цветом таким вылазит что ну его... в родном синаровском нет кистей. Будет время попробоую АКР. сейчас посмотрел все вчерашние фотки с морем цвет воды бр-р-р-р... но остальные цвета вроде на месте, а вода вполне себе "болото" и было =)

Re[Цых]:
хотя конечно Синар может привносить свои трактовки цвета, сложно сказать, освещение виновато, или руки мои... но вот тут дальние деревья в изумруд ушли. Фотошопить лень =) но видать прийдётся возвращаться к репетированную отдельных участков.

Re[carik]:
от этой прямо дышит пространством, классная :)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Если б я был такой же красивый и женился вскоре - то только к вам :) Куда смотрят безглазые менеджеры ФазВана, я бы вам давно уже выделил в безвозмездное пользование пару комплектов для продвижения трейдмарка... Поклянитесь страшной клятвой, что покажете все остальное!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
от этой прямо дышит пространством, классная :)

спасибо! очень удивлён возможностью нормально передать цвет, его плотность при слабеньком освещении...

а по фото Сергея, я согласен полностью! скажу даже что на месте Кодака, глядя на его снимки и снимки из ветки - я бы задумался о возрождении "былого" =)
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Если б я был такой же красивый и женился вскоре - то только к вам :) Куда смотрят безглазые менеджеры ФазВана, я бы вам давно уже выделил в безвозмездное пользование пару комплектов для продвижения трейдмарка... Поклянитесь страшной клятвой, что покажете все остальное!

Подробнее

Тут конечно руки и модель сыграли свою роль!!
Re[dofmaster]:
))) спасибо на добром слове)) покажу если еще попадутся удачные
Re[carik]:
Это 140-й так рисует? Или штатник? Уж больно вкусно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.