Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Алексей, подскажите, куда Вы всё время ездите и возвращаетесь со всякими трофеями (я о фото-железяках)?

на барахолку фото ру езжу)))

первый техно кадр на старинный хассель с цейсовским стеклом 50мм + зад кодак бак плюс, исо 100, спид 500, ф11, с рук, фокус в бесконечность
очень странно но рав занимает больше чем у 645 зада
и вообще у этого зада какойто страннй пункт в меню появился, называется RESOLUTION ( у меня там стоит 300) а можно крутить до 10000!!!!!
я понимаю что разрешение, только вот 10000 DPI как то не вяжется в нормальные рамки, ничего не понимаю

вот равка от него
https://rapidshare.com/files/1061144986/469P7942.DCR
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
зря Вы так, у Вас руки ростут откуда надо,я мало видел фоток с пятачка так грамотно обработанных.

пасиб
так вся "фишка" в том что они в ацр и почти с дефолтными настройками + постобработка по контрасту и все, а вот "ключики" - долго подбирал, особенно по экспе, в пленке чуток другой замер, практически заново учился с цифровиком работать с экспой. :)
с1 тоже есть у меня, но как то не торкнуло, хотя впечатления только положительные от этого конвертора. :)
Re[Алексей Селищев]:
Adobe

Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Adobe

Подробнее

мне нравится)
кстати там сложные световые условия были, из окна шел дневной свет, еще работала пилотная галогенка 500 ватт, и 3 вспышки на разных мощностях, а может и 4
вспышки отражались от стен и красили лицо, вообщем жесть
Re[Алексей Селищев]:
наверное поэтому стена несколько странного цвета оттенка...

в полноразмере есть муар на волосах, тут не видно
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
...первый техно кадр на старинный хассель с цейсовским стеклом 50мм + зад кодак бак плюс, исо 100, спид 500, ф11, с рук, фокус в бесконечность
очень странно но рав занимает больше чем у 645 зада
и вообще у этого зада какойто страннй пункт в меню появился, называется RESOLUTION ( у меня там стоит 300) а можно крутить до 10000!!!!!
я понимаю что разрешение, только вот 10000 DPI как то не вяжется в нормальные рамки, ничего не понимаю

Подробнее

Эта настройка по сути ничего не меняет и важна лишь для полиграфии (когда в файле обязательно должен содержаться параметр dpi, чтобы добиться максимально возможного качества при печати). Разрешение пропорционально размеру отпечатка в мм - чем больше dpi, тем меньше физический размер. Как-то так.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да
я так понял объективы тут с центральным затвором и выдержка ставится на нем, там же есть шкала выдержек, а что и как крутить не пойму

Кольцо на объективе - с риской напротив шкалы выдержек.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
... и С1 конечно же лучше. родная софтина ибо.

+1.
Мне результат из под С1 тоже больше понравился...
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Александр, поздравляю, моя супруга считает Вас врагом #1

Сначала искусил лейкой, я целый год систему собирал.
Теперь, после ночных кручений равов фазана в RPP меня потянуло в сторону СФ. Опять удар по семейному бюджету
Лейку я продавать не собираюсь (разве что пару линз из пяти имеющихся, оптимизации ради), но вот с пядваком и набором линз готов расстаться и заменить на СФ.

Подробнее

Лиха беда - начало... (с).
Успокаивает только тот факт, что дальше уже БФ.
Re[AU_SPb]:
Успокаивает тот факт, что продавец поставил фазу в резерв не за мной (я опоздалъ ).
Но это только временная передышка для моих финансов, здесь не куплю, так со штатовских барахолок буду тащить.
Re[SVAM_H]:
добавлю синар+лр (минус контраст и сатюрейшин)

Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
...
Но это только временная передышка для моих финансов, здесь не куплю, так со штатовских барахолок буду тащить.

А вот ЭТО, имхо, я бы не решился проделывать...
Уж больно специфический задник и за 10-ок лет эксплуатации может "заболеть" всяким. Все же надежнее, перед покупкой пощупать все своими руками, типа: "Утром стулья, вечером деньги" (с). Ну, или заранее оговорить возможность "мани бэка" при дистанционной покупке...
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Эта настройка по сути ничего не меняет и важна лишь для полиграфии (когда в файле обязательно должен содержаться параметр dpi, чтобы добиться максимально возможного качества при печати). Разрешение пропорционально размеру отпечатка в мм - чем больше dpi, тем меньше физический размер. Как-то так.

Подробнее

а размер файла увеличивается от этого?
если да, то какой размер dpi поставить чтобы в результате качество изображения не страдало?
Re[digitalforce]:
Цитата:

Успокаивает тот факт, что продавец поставил фазу в резерв не за мной (я опоздалъ ).

Подробнее

я ее уступил Пузану) и не жалею об этом))) я бы сказал что очень даже рад, и считаю что мне повезло)
Re[digitalforce]:
Цитата:

Александр, поздравляю, моя супруга считает Вас врагом #1

Сначала искусил лейкой, я целый год систему собирал.
Теперь, после ночных кручений равов фазана в RPP меня потянуло в сторону СФ. Опять удар по семейному бюджету
Лейку я продавать не собираюсь (разве что пару линз из пяти имеющихся, оптимизации ради), но вот с пядваком и набором линз готов расстаться и заменить на СФ.

Подробнее

отлично, опять я во всем виноват...
сегодня девочку красивую снимал с одноклубником, фоток принес много:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
отлично, опять я во всем виноват...
сегодня девочку красивую снимал с одноклубником, фоток принес много:)

ждемс)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
добавлю синар+лр (минус контраст и сатюрейшин)

Подробнее

carik плин, ну нельзя же так - линия глаз посередине кадра и вообще по центру :?
Давай исправляйся :)
Re[Алексей Селищев]:
Re[SVAM_H]:
д40 с китом, да простит меня автор) небо как всегда выбило, но очень приятная картинка

Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

и ты, Брут!(с) вы чО издеваетесь :(
зы в квадрат резануть было трудно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.