Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Первый снег"
29.10.16, J1 + 30-110

Подробнее

Очень завораживает. Я прям на стену бы себе повесил
Re[VS.]:
Вот одна из моих фотографий на Nikon S1.

04photo_10_1_3.jpg
Re[Gormengast]:
с цветом прям жестко что то не то получилось, на мой взгляд...
Re[JRogue]:
Цитата:
от: JRogue
с цветом прям жестко что то не то получилось, на мой взгляд...

А мне наоборот показалось что цвет получился натуральный без излишнего украшательства.
Re[JRogue]:
Вполне возможно. Более того, я мог перегнуть с цветом их за мониторов, т.к. фото делал несколько месяцев назад дома (это одно из первых моих фото в RAWе), а когда выкладывал с рабочего компа, мне показалось что цвета не очень и я немного подправил уровни. Оба монитора не калиброваны, так что цвета вполне могли "уплыть".
Re[VS.]:
Nikon v1 + nikon 1 nikkor VR 6.7-13mm f/3.5-5.6
Re[VS.]:
Разбирал сегодня архивчики
камерные, только ресайз.
J2+кит 11-27мм

Re[VS.]:
Здравствуйте
Прошу совета.
Досталась фотокамера Nikon 1 j3 c объективами 10-30 и 10\ 2.8.
С объективом 10-30, при включении кнопкой на камере, в 80-90% вижу черный экран (та самая проблема с диафрагмой объектива), а при включении кнопкой на объективе, наоборот, всего в 20% случаев вижу черный экран , то есть через кнопку объектива запускается в большинстве случаев нормально.
То есть, видимо, начинается та самая пресловутая проблема диафрагмы объектива 10-30, только не понимаю, почему есть разница, если включаю через кнопку камеры и через кнопку объектива? Почему через кнопку объектива проблема появляется реже? Насколько я понимаю, черного экрана быть не должно в любом случае и мне необходимо отправлять 10-30 в сервис.
С 10\2.8 включаю ч/з кнопку камеры и все отлично.
Спасибо.
Re[Z0M613]:
Цитата:

от:Z0M613
Здравствуйте
Прошу совета.
Досталась фотокамера Nikon 1 j3 c объективами 10-30 и 10\ 2.8.
С объективом 10-30, при включении кнопкой на камере, в 80-90% вижу черный экран (та самая проблема с диафрагмой объектива), а при включении кнопкой на объективе, наоборот, всего в 20% случаев вижу черный экран , то есть через кнопку объектива запускается в большинстве случаев нормально.
То есть, видимо, начинается та самая пресловутая проблема диафрагмы объектива 10-30, только не понимаю, почему есть разница, если включаю через кнопку камеры и через кнопку объектива? Почему через кнопку объектива проблема появляется реже? Насколько я понимаю, черного экрана быть не должно в любом случае и мне необходимо отправлять 10-30 в сервис.
С 10\2.8 включаю ч/з кнопку камеры и все отлично.
Спасибо.

Подробнее

Может попробовать контакты почистить на камере и объективе.
Re[VS.]:
J2 + 11-27
Re[Ansap]:
Вроде чистые, да и в случае проблем с контактами наверное было бы что-то типа "ошибка объектива"...а тут все же похоже на шестеренку диафрагмы :\
Re[VS.]:
Попробовал только сегодня 10 mm 2/8
В принципе результат устраивает

Re[Z0M613]:
10-ка хорошее стеклышко. Главное, имхо, с ним камеру в любой карман положить можно. :)

Re[VS.]:
Ещё такая фотография есть, камерный JPEG, никакой сторонней обработки, только внутрикамерная.

Re[Кокарев Дмитрий]:
Цитата:

от:Кокарев Дмитрий
Фото с прошлогоднего отпуска на V1 + 10-30 и 30-110

Подробнее

Отлично!
Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Закрытие сезона"
01.10.16, J1 + 30-110

Подробнее

Re[VS.]:
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

Никон 1 j3.
Разбираюсь тут с настройкой AutoISO. Снимаю на автоISO (160-3200). Режим съёмки Р.
Когда использую вспышку, ISO почему-то тоже задирается.
Как сделать, чтобы при съёмке со вспышкой работал TTL (если не ошибаюсь, так было на зеркалке), чтобы при принудительном включении вспышки, вспышка автоматически отрабатывала на минимальном значении ISO (160) и не задирала ISO ? Если конечно это возможно на этой камере.
Cпасибо
Re[VS.]:
"Уралочка"
29.01.2017, J1 + 30-110

Re[PavelTarimov]:
Спасибо. Этот подъем на небольшую горку (у нас её "Скала" называют) является одним из моих любимых объектов съемки. Этот вид сделан в тот же день, но на 180 градусов.
Re[VS.]:
Доброго всем дня! Подскажите, плииз, выбирая между Nikon 1 S1 Kit и Nikon Coolpix P7100 на какой вариант лучше обратить внимание? :?: спасибо заранее всем откликнувшимся..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта