Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
J1+10-30
В Кронштадте

J1+10-30
вечерний пейзаж с уткой

Re[andlo]:
от: andlo
Хорошие они, николки, цветные.
Симпатично.
Да, есть в них что-то, эдакое...
Re[VS.]:
.
Re[VS.]:
А у нас, уже осень. 1J1 - 10-30

Re[rekrut]:
ЗдОрово! Но никогда не пробовал дать такой маленькой птичке такой большой орех. Она в итоге что с ним делает?
Re[VS.]:
.
Re[LDVF]:
от: LDVF
ЗдОрово! Но никогда не пробовал дать такой маленькой птичке такой большой орех. Она в итоге что с ним делает?
Сама разгрызть не смогла, помог :), с удовольствием слопала! А вот сойка только так фундук щёлкает, и вообще я пошел кормить белок, но птицы их разогнали)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0HLdHeSUjTs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0HLdHeSUjTs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Всем привет!
Приветствую вас, друзья!
Я, пару дней назад стал счастливым бладателем никоновской еденички..а точнее NIKON 1 AW1. Я долго выбирал среди беззеркалок, и собирался купить себе что-то типа фуджика Х-Е2, а еще хотел гоу про для подводной съемки.. Но счастливый случай День Рождения, принес мне такой вот замечательный подаок. На следующий день побежал с ним в фитнес зал и с разбегу прыгнул в бассейн!
За пару дней понял, что именно эту камеру я и хотел. Идеальный вариант камеры "на каждый день с собой" без особой притензии на художественность, но с достаточно качественной картинкой! И да, погружение на 15 метров без всяких боксов!! Через недельку-полторы опробую на рифах в Египте!
Посоветуйте, что добавить к китовому 11-27, для поездок?
Я, пару дней назад стал счастливым бладателем никоновской еденички..а точнее NIKON 1 AW1. Я долго выбирал среди беззеркалок, и собирался купить себе что-то типа фуджика Х-Е2, а еще хотел гоу про для подводной съемки.. Но счастливый случай День Рождения, принес мне такой вот замечательный подаок. На следующий день побежал с ним в фитнес зал и с разбегу прыгнул в бассейн!

За пару дней понял, что именно эту камеру я и хотел. Идеальный вариант камеры "на каждый день с собой" без особой притензии на художественность, но с достаточно качественной картинкой! И да, погружение на 15 метров без всяких боксов!! Через недельку-полторы опробую на рифах в Египте!
Посоветуйте, что добавить к китовому 11-27, для поездок?
Re[Bonk]:
хорошие семейные портреты.
Re[пк]:
от: пк
хорошие семейные портреты.
Большое спасибо, за добрые слова! Я очень рад, что фотографии понравились! :)