Тема закрыта

Планируются две поездки

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[exfinancier]:
Цитата:
от: exfinancier
интересна вторая поездка, машина имеется

А машина на полном приводе? Там дороги не очень.
Re[Игорь Трусов]:
нет, пассат. Тогда сорри, на мне не получится)
Re[exfinancier]:
Я полагаю что поездку на озеро лучше всего отложить на весну-лето. На более благобриятные приятные условия.
А первую поездку я думаю вполне можно провести.
Re[KolosovRoman]:
а первая поездка хороша только вкупе с Дюкинскими карьерами. За одной усадьбой, которая вблизи не так хороша, как на фото в сети, туда ехать слишком далеко - оно того не стоит.
Re[Roman Gridnev]:
Автомобилисты-фотографы! Есть у кого желание съездить в заброшенную усадьбу и заброшенные карьеры??
Re[KolosovRoman]:
когда и куда, конкретнее )
Re[KolosovRoman]:
Цитата:
от: KolosovRoman
Я полагаю что поездку на озеро лучше всего отложить на весну-лето. На более благобриятные приятные условия.
.

))))))))))))))) когда комары и слепни зверствуют.

Есть вероятность, что поеду с сестрой в Дивеево на выходные 22-23. Старт в пятницу вечером.
Машина ауди, едет быстро. Будут скорее всего 2 места. На топливо бюджет где то 1500 с чел. Ночёвка на частном секторе 500 рэ примерно. В гостиницах около 1500.
Re[Игорь Трусов]:
К сожелению в эти дни не смогу.
Re[GeologPS]:
можно в принципе в эту субботу. Владимирская область. Судогдский район. Есть описание проезда к карьерам. Усадьбу тоже найти будет не сложно, место популярное)
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:

от:Игорь Трусов
))))))))))))))) когда комары и слепни зверствуют.

Есть вероятность, что поеду с сестрой в Дивеево на выходные 22-23. Старт в пятницу вечером.
Машина ауди, едет быстро. Будут скорее всего 2 места. На топливо бюджет где то 1500 с чел. Ночёвка на частном секторе 500 рэ примерно. В гостиницах около 1500.

Подробнее

1500 р/чел при экипаже 4 человека это ж 200 литров топлива на 1000 км туда-обратно! То есть средний расход 20 л/100 км по трассе.... Ничего себе ауди... А я еще думал, что у меня машина прожорливая ))
Re[KolosovRoman]:
А, вы про те карьеры ))
В субботу снег и +4 обещают, не лучшая погода для поездки и съемки
Re[GeologPS]:
Ну вообщем да. Не дучшая погода. Тогда откладывать если только до зимы. или на следующий год.
Re[KolosovRoman]:
Цитата:
от: KolosovRoman
Ну вообщем да. Не дучшая погода. Тогда откладывать если только до зимы. или на следующий год.

Re[Roman Gridnev]:
Цитата:

от:Roman Gridnev
1500 р/чел при экипаже 4 человека это ж 200 литров топлива на 1000 км туда-обратно! То есть средний расход 20 л/100 км по трассе.... Ничего себе ауди... А я еще думал, что у меня машина прожорливая ))

Подробнее

Берём с запасом, т.к. по факту могут быть местные разъезды к источникам, к Царскому Скиту и т.п. Может кто то продинамит в последний момент и все затраты лягут на остальных. Поэтому эта сумма ориентировочная и мы с удовольствием поедем на вашей машине.

Цитата:
от: GeologPS
А, вы про те карьеры ))
В субботу снег и +4 обещают, не лучшая погода для поездки и съемки

А я люблю снег. Катаю на сноуборде и фотографирую в любое время года.

Кстати, по Хелоуину скоро выложу предложения.
Re[Игорь Трусов]:
Да не принимайте близко к сердцу, сам много езжу и в курсе, что на карте расстояние всегда кажется намного меньше, а проблемы - проще ))
Re[GeologPS]:
Цитата:

И что? Зима тоже хорошее время года. И более понятные погодные условия.
Re[KolosovRoman]:
я что ли против зимы? )) я не хочу ехать когда пасмурно и снег.
Re[GeologPS]:
У меня ближайшие дни:
могу поехать в октябре 23-24-25, 28-29
в ноябре 2-3, 6-7-8(эта дата под вопросом)

Есть у кого какие желания, идеи, время? могу как одним днем, так и с ночевками, в указанные дни.
Приоритет у меня на съемку природы. Но не исключаю и другие варианты.
Могу как за рулем (если не шибко далеко), так и подсесть к кому. Нас двое (с женой).
Re[GeologPS]:
...и тишина...)))
Re[GeologPS]:
Цитата:
...и тишина...)))

Не сезон видимо. Золотая осень ушла. Снега пока нет.
Мы решили перенести свою поездку в Дивеево на 4-5-6 ноября. Заодно и по Мурому прогуляемся. Пока такие планы.
Ещё народ хочет в Ярославль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта