Хочу купить для работы телеконвертор KENKO 2X Teleplus MC7 DG, но никогда с ними не сталкивался. Насколько падает светосила при его использовании. Объектив фикс, диафрагма /2
Спасибо за ответы.
Телеконвертор KENKO 2X Teleplus MC7 DG для CANON
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Телеконвертор KENKO 2X Teleplus MC7 DG для CANON
Re[Любитель фото_]:
И есть ли разница по качеству Kenko и Сanon. Нужен двукратный х2
Re[Любитель фото_]:
2х - только для пепортажа.Качество резко падает. Для таких конвертеров разница в качестве крайне незначительна(Кенон-Кенко).Уж лусше сравнивать с EF 2x III.
Родной встает НЕ НА ВСЕ обьективы (см.сайт)и может не поддерживать автофокус, а Кенко работает со всеми.
СС падает в 2 раза.
Родной встает НЕ НА ВСЕ обьективы (см.сайт)и может не поддерживать автофокус, а Кенко работает со всеми.
СС падает в 2 раза.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
2х - только для пепортажа.Качество резко падает. Для таких конвертеров разница в качестве крайне незначительна(Кенон-Кенко).
СС падает в 2 раза.Подробнее
Спасибо большое. Понял вас!!!!!!!!
Re[Любитель фото_]:
Посмотрел: фиксы с родным от 135. Сам с ним никогда не работал, возможно на более короткие он и не встане.Не знаю.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Посмотрел: фиксы с родным от 135. Сам с ним никогда не работал, возможно на более короткие он и не встане.Не знаю.
Я планирую на 200мм
Re[Любитель фото_]:
А зачем убивать отличный обьектив?
А на каком ИСО снимать придется без стаба - прикидывали если ф=8 максимально? Т.е., резкость придется ловить на 6-8 плюс конвертер 2х это какое ИСО у Вас будет при выдержке 200х2х1.6=1\800 (1\640 под сомнением)?Зачем оно Вам? Что снимать собираетесь?
А на каком ИСО снимать придется без стаба - прикидывали если ф=8 максимально? Т.е., резкость придется ловить на 6-8 плюс конвертер 2х это какое ИСО у Вас будет при выдержке 200х2х1.6=1\800 (1\640 под сомнением)?Зачем оно Вам? Что снимать собираетесь?
Re[Любитель фото_]:
подниму тему, как сабж в деле?
по поводу целей использованию- хочестя птичек, бабочек снимать ну и репортаж,
из объективов есть 70-200 2,8
по поводу целей использованию- хочестя птичек, бабочек снимать ну и репортаж,
из объективов есть 70-200 2,8
Re[gor80]:
Забил. Не стал покупать.