http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/1416141/dsc_0006?inalbum=nikon-j1-preview-samples
если так зайти?
Беззеркалки Nikon 1 официально
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[S.S. ESSESS]:
Re[mumur]:
от: mumur
Никон 1, конечно, не образец фотостроения. Как-то наделся на APS-C
А какой смысл выпускать беззеркалки с матрицей APS-C, если же есть зеркалки NIKON? Меньше размер матрицы, меньше размер фотоаппаратаи и меньше размер объективов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам нужны полноразмеры с новой модели?
Не претендую на качество, простой тестовый снимок NIKON 1 V1:
Тест фотоаппарата NIKON 1 V1 фото на ИСО=200 Av=2.8. NIKON 1 V1 vs CANON 60D
Re[shuq]:
Пасиб, так получилось!

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А какой смысл выпускать беззеркалки с матрицей APS-C, если же есть зеркалки NIKON?
Я бы сформулировал Ваш посыл так: "А какой смысл Никону выпускать вообще еще что-нибудь, если же есть зеркалки NIKON?" :D
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Меньше размер матрицы, меньше размер фотоаппаратаи и меньше размер объективов.
ЗАЧЕМ сменные объективы для такой маленькой матрицы? КАКИЕ задачи из возлагаемых на "Никон 1" не могут решить современные топ-компакты с их светосильными объективами и универсальными ФР?
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
ЗАЧЕМ сменные объективы для такой маленькой матрицы? КАКИЕ задачи из возлагаемых на "Никон 1" не могут решить современные топ-компакты с их светосильными объективами и универсальными ФР?
Снять ребенка в движении, к примеру. Продолжить?
Re[goshxii]:
от: goshxii
Снять ребенка в движении, к примеру.
Это за счет чего, интересно? Вы уже сняли хоть одного ребенка в движении этим аппаратом или видели, может, хотя бы один подобный снимок? ;)
Продолжить?
Давайте!

Re[S.S. ESSESS]:
Физический размер матрицы и шумы при съемке на высоких ИСО.
Высокая скорострельность и автофокус при видеосъемке.
Я бы сформулировал Ваш посыл так: "А какой смысл Никону выпускать вообще еще что-нибудь, если же есть зеркалки NIKON?"
Размер фотоаппарата станет меньше.
Я попробовал положить фотоаппарат Nikon 1 V1 (c фикс-объектвом) в боковой карман пиджака, там он не намного больше, чем моя бывшая фотокамера LEICA D-LUX 4.
Re[S.S. ESSESS]:
Давайте!
Детей пока нет, а вот на собачек в конце обзора рекомендую посмотреть

http://www.photographyblog.com/news/nikon_1_system_hands-on_preview/
Я так понимаю, крыть нечем. Т.е. ответ на "КАКИЕ задачи из возлагаемых на "Никон 1" не могут решить современные топ-компакты с их светосильными объективами и универсальными ФР" получен.
Re[goshxii]:
на собачек в конце обзора рекомендую посмотреть![]()
Это они демонстрируют новые возможности серийной съемки.
Чуть выше, я выложил тестовый портретный снимок.
nikon1j1 10mmf2.8