Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[Юрий Трубников]:

PM1 + 14/2.5
Re[Юрий Трубников]:
коллективный портрет

Re[comrade A]:
коллективный портрет :D

Re[Use]:
)))
Re[comrade A]:

Индустар 50-2 3,5/50
портрет

Индустар 50-2 3,5/50
коллективный портрет :D

Re[comrade A]:
Хороший портрет! Ракурс подходит девушке. Интересно чья рука отражается в очках?))
Re[Dmitrydetected!]:
Цитата:
от: Dmitrydetected!
Хороший портрет! Ракурс подходит девушке. Интересно чья рука отражается в очках?))

Ну так видно же, что отражается рука девушки с браслетиком :)
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Ну так видно же, что отражается рука девушки с браслетиком :)

Во! А я и не разобрал сразу))
Re[]:
Сегодня загонялся по... Натюрмортам))

m.ZD12-50

Re[Dmitrydetected!]:
первый очень понравился портрет груш и яблок
Re[]:
m.ZD12-50 Надо ёлку наряжать :)

Индустар 50-2 3,5/50
портрет

Re[povarezhka]:

Кит

Цитата:

от:povarezhka
Добрый день! Поигралась с беззеркалкой. Поняла, что больше всего нравится заниматься портретной съемкой. Но китовский объектив очень темный, и я задумалась о приобретении другого.
И вот теперь хочу узнать ваше мнение о работе с мануальными объективами. Где-то кто-то сказал, что на беззеркалку мануальную оптику не ставят, потому что неудобно с ней работать "куда смотреть-то? на дисплейчик что-ли?"
С мужем вчера нашли вариант Гелиос 44М-4 (5,6,7.....) плюс переходник с чипом. Это все действительно мученье получается?
Бюджет скромный. Очень. 10 000 руб.
Очень хочу подружек своих в парке фотографировать или - новорожденных малышей с родителями на выписке из роддома. И чтобы снимки были хорошего качества.
В очень далеких планах заняться фотосъемкой профессионально. Сейчас же пока всех зову только на бесплатные фотопрогулки :-)
Уважаемые знатоки, заранее вам спасибо за ваше разъяснение, советы и терпение.

Подробнее

Не покупайте г*вно типа наших зеркальных Гелиосов! Это не вариант, смотрите на авито родные Олимпус-Панасоник 20 1.7, 45 1.8, 25 1.7(1.8 ) и т.д. Пару тысяч добавите к бюджету, зато если не зайдет объектив, продадите за те же деньги.
Гелиос 44М-6 58mm f/2
портрет (Гелиос с "фильтром" решетки/сито от мясорубки приделан при помощи скотча)

Re[comrade A]:
уже цветочки

Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
уже цветочки

Подробнее

Интересный эффект!
Индустар 50-2 3,5/50
портреты

Re[NoNo]:
еще больший эффект получается, когда узнают, что "фильтр" от мясорубки )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта