Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
подснежник

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
(а 9 марта, я бабочку сфотографировал! )

Все хотел спросить - где же бабочка?!))
Re[comrade A]:
Цитата:
я уже как-то говорил, про то что нужно подобные фото продавать. Будет и заработок, и творчество.

Да я думаю об этом. Но чо то как то не идет :D Есть много фото гораздо лучше исполненых. С другой стороны - есть к чему стремиться.
Re[dmitry767]:
вот бабочка 9 марта 2016, 13:29:32

Re[dmitry767]:
я вот смотрю на эти фото, так и напрашивается повесить логотип компании и слоган
Re[Юрий Трубников]:Panas.14mm f2.5

14-150

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
уличный музыкант

Re[]:
По случаю за 52 у.е прикупил камеру в состоянии "довольно потёртая" . Принимайте новичка)

Re[Роман Чиж]:
Ого, какие люди! Видел Ваши фото в "мультиэкспозиции". Впечатляет! Наш "малыш" тоже умеет мультики, если что :))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
По случаю за 52 у.е прикупил камеру в состоянии "довольно потёртая" . Принимайте новичка)

Роман, было бы интересно узнать мнение о камере в сравнении с OM-D. Тушки, понятное дело, нет смысла сравнивать. А вот качество фото, цвет?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Роман, было бы интересно узнать мнение о камере в сравнении с OM-D. Тушки, понятное дело, нет смысла сравнивать. А вот качество фото, цвет?
та всё одно и то же ... цвет даже немного поприятней на первый взгляд. Накрутил 14/2,5 , пусть будет в роли "карманной камеры" )
Re[Роман Чиж]:
творческих успехов с епм-1
Re[comrade A]:
Цитата:
творческих успехов с епм-1

спасибо)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та всё одно и то же ... цвет даже немного поприятней на первый взгляд. Накрутил 14/2,5 , пусть будет в роли "карманной камеры" )

Понятно. Мне PM1 кажется более интересным именно по цвету.
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пролетарский натюрморт

Re[Юрий Трубников]:Роман Чиж
Роман Чиж писал(а):
[quot]По случаю за 52 у.е прикупил камеру в состоянии "довольно потёртая" . Принимайте новичка) [/quot]
Приведствуем "новичка" c покупкой,как карманный вариант, с панасоником 14мм 2.5, хороший выбор учитывая стоимость и возможности аппарата.
14мм 2.5

Re[]:
продолжаю лазать по столам :D

Zenitar-K50/2 (2.8 )

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
цветочки

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
архитектурный пейзаж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.