Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Юрий Трубников]:14-150

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
Да, уж...

Re[]:
На рыбалку ездил. Ни фига не поймал :D

ZD14-42

[more]

Re[]:
Золотая осень :D

ZD14-42
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Закат интересный]

Цитата:
от: sss1819-Александр
+1 тоже понравилось!

Спасибо парни. К слову, моей заслуги здесь нет, камера потому, что всегда со мной и закат, красоту которого так и не получилось передать.

Цитата:

от:Leo19
[more]

Подробнее

А с такими кадрами надо быть аккуратнее, мало ли у кого с вестибюлярным аппаратом не все в порядке :) Поделитесь технологией приготовления?
Re[]:
С женой гуляли по парку сегодня - погода отличная!

ZD14-42
Re[dmitry767]:
Везёт вам! У нас уже две недели дожди и холодрыга, ходим в осенней одежде. А на следующей неделе ночью минус...
Re[foresland]:
Скоро и у нас будет) Хотя в субботу духота не слишком радовала. Вроде обещают еще неделю тепла - даст бог и выходные застану :)
Re[]:
Нравится мне сочетание деревьев такое, когда часть уже рыжие, а часть зеленые :)

ZD14-42

ollega писал(а):
[quot] А с такими кадрами надо быть аккуратнее, мало ли у кого с вестибюлярным аппаратом не все в порядке Улыбка Поделитесь технологией приготовления?[/quot]
Как получился данный кадр сам не знаю,носил аппарат со штативом в саду и где то случайно нажал на спуск :smile2:

Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Поделитесь технологией приготовления?

Ставите выдержку как можно длиннее, нажимаете на спуск и одновременно зуммируете плавно объективом от минимума к максимуму или наоборот.
Когда-то давно пробовал ночью так снимать. Но нужно делать все аккуратно, у меня это не очень получилось...

14-42
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Ставите выдержку как можно длиннее, нажимаете на спуск и одновременно зуммируете плавно объективом от минимума к максимуму или наоборот.
Когда-то давно пробовал ночью так снимать. Но нужно делать все аккуратно, у меня это не очень получилось...

Подробнее

В теории знаком, на практике еще не пробовал. Но на кадре об котором разговор выдержка 1\100.
Цитата:
от: Leo19

Как получился данный кадр сам не знаю,носил аппарат со штативом в саду и где то случайно нажал на спуск :smile2:

Надо взять на вооружение :D

Re[]:
Березки

ZD14-42
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767
Березки

ZD14-42

Подробнее

У нас лес немного другой.

Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega

Так у нас не лес, а парк :)

ZD14-42

А леса у нас тоже хвойные :) Только давненько я там не бывал...
Re[Юрий Трубников]:
leica dg summilux 25mm f1.4

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega

Подробнее

Мне вот эта картинка нравится :)
Re[]:
Елка вся в листьях :)

ZD14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.