Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
sss1819-Александр, avges, спасибо. Признаюсь, снимал не я - год примерно назад подарил внучке Е-PM1. На каникулах она гостила у меня. Настреляла много. Я только поработал в редакторах - что приглушил, что отрезал, что усилил. Ну, а по части ФОРУМА у нас с ней был такой уговор.Вот что выделывала...

14-42

Подробнее

Картина маслом. Так срисовать солнце - мечта. Старая матрица на Олимпусе по-моему более художественно, что ли, передает картинку. ОМД выдают картинку не хуже, но какую-то "слишком" правильную. Трудно выразить интуитивное впечатление словами.
Re[Юрий Трубников]:Kumulus_13
Красивые снимки.
14-150

Re[тыковка]:
хорошие снимки
Re[Leo19]:
красота
Re[Юрий Трубников]:
14-42
Re[Kumulus_13]:
Эко вас прорвало на закатную темы, все карточки по-своему хороши! Продолжайте )
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Эко вас прорвало на закатную темы, все карточки по-своему хороши! Продолжайте )

Александр, завязываю...

14-42
Re[Kumulus_13]:
Какой-то пейзажик не первой свежести. На досуге разрываю архивы.

Re[Юрий Трубников]:comrade A
Спасибо
Re[Юрий Трубников]:
мотылёк, кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:14-150
Какой вариант обработки интересней.

[more]

Re[Leo19]:
На моем мониторе первый вариант выглядит как-то слишком контрастно. Голосую за второй вариант. "Туманность" плагином добавляли?
Re[Юрий Трубников]:sss1819-Александр
Ответил в личку.
Re[Leo19]:
Третий... натуральный и с небом. Как на мой вкус, обрезал бы снизу до формата 16:9. Думаю, больше простора было бы.
Re[Kumulus_13]:
Такой вопрос, привезли мой старый PM1 из сервиса и заметил что в режиме однокадровой съёмки пауза между кадрами у меня увеличилась, до ремонта делать по три-четыре кадра в секунду просто быстро нажимая на спуск, теперь же так не получается, вот, на видео видно: https://youtu.be/5Xk9OUdztyY
Серийная съёмка как была 5 к/с, так и осталась. Может я какую-то настройку пропускаю?
Re[Leo19]:
Мне первый вариант больше нравится, но надо чуть уменьшить контраст.
Re[Юрий Трубников]:
Немного фотографий сибирской природы. Обработки почти нет. Паука правда сильно подшарпил. А последнюю фотку так и не смог довести до ума, несмотря на хороший исходный материал..
В последних фото использую впечатляющий режим в позиции Авто. Раньше как то напугали авторежимом, но вроде пока неплохо. Конечно надо поснимать вечером при плохой освещенности.

Re[ZASOR]:
у меня такое всегда.
Re[Leo19]:
Третий наиболее реалистично выглядит, второй тоже понравился, но я бы с туманом еще поддал синевы.
Re[Leo19]:
А мне и первый и третий нравятся. А вот туман какой то странный да :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.