Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Гелиос 44М-6 58/2

летние зарисовки

Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[Leo19]:
Всё, кажется в моём олике колёсико помирает, уже тяжело еим выбрать выдержку/диафрагму, постоянно промахиваюсь.
Re[Юрий Трубников]:ZASOR
ZASOR писал(а):
[quot] Всё, кажется в моём олике колёсико помирает, уже тяжело еим выбрать выдержку/диафрагму, постоянно промахиваюсь.[/quot]
Об этой проблеме ранее уже писалось,капля спирта под колесико и покрутить его немного.
Re[Leo19]:
капнул, теперь вообще с большим усилием крутится
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Всё, кажется в моём олике колёсико помирает, уже тяжело еим выбрать выдержку/диафрагму, постоянно промахиваюсь.

У меня в 420м было так же - потом до него чуть дотронешься и оно само меняет что ему вздумается :D Думаю лучше отнести в сервис пока есть гарантия.
Re[dmitry767]:
Учитывая что купил 23 января 13 года, то гарантии сто лет как нет :D
И сервисов нет. Вот думаю что делать.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Немного экспериментов с пресетами Lightroom:

Re[foresland]:
Симпатичная обработка!
Re[sss1819-Александр]:
А я немного поборолся с желанием купить GX7 и отправил своего малыша в московский сервис. Пока не вижу оправданий покупки новой камеры, лучше снимать с ней не стану, а старый друг лучше новых двух.
Re[ZASOR]:
У меня вот бывают разные фантазии возникают на тему смены камеры, а потом подумаешь, и понимаешь, что особо и в альтернативах нет необходимости.
Гелиос 44М-6 58/2
фото девочки

Re[]:
Новый пол :)

ZD 14-42
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
У меня вот бывают разные фантазии возникают на тему смены камеры, а потом подумаешь, и понимаешь, что особо и в альтернативах нет необходимости.

А у меня в загашнике валяется E-P1 :) Так что о покупке новой камеры даже не задумываюсь.
Зато вот с объективами проблема :D
Re[Юрий Трубников]:
Давно не был у вас со своими фото. А тут приехал в гости "мой" PM1... Выдался и подходящий момент.

14-42
Re[]:
Утка

ZD 40-150
Re[dmitry767]:
хорошее фото
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзажи

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.