Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
А чем сейчас снимаете? Более новый олик?

Уже пол года почти все время по командировкам езжу с Е-М5, поэтому в основном цеховые кадры по работе. Также прикупил осенью по дешевке Е-PL1, но на него почти не снимал, отсутствие времени и нормальной погоды. :)

Re[]:
Ночное с Геленджика ))

14-42

P1012337 by D. Orlov, on Flickr

P1012331 by D. Orlov, on Flickr
Re[dmitry767]:
Первая карточка нравится!
Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Уже пол года почти все время по командировкам езжу с Е-М5, поэтому в основном цеховые кадры по работе. Также прикупил осенью по дешевке Е-PL1, но на него почти не снимал, отсутствие времени и нормальной погоды. :)

Подробнее

Классные цвета у ПМ-1! Очень приятны глазу.
Не секрет, в какой программе Рав проявляете?
У жены есть E PM1, думаю отобрать на несколько дней пофотографировать. :chelk:
Спасибо этой ветке за красочные кадры!
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Классные цвета у ПМ-1! Очень приятны глазу.
Не секрет, в какой программе Рав проявляете?
У жены есть E PM1, думаю отобрать на несколько дней пофотографировать. :chelk:
Спасибо этой ветке за красочные кадры!

Подробнее

По поводу цвета согласен, камера в этом плане интересная. При хороших условиях дает почти всегда цветастую картинку.
Проявляю в Лайтруме, но надо сказать что камерный жипег иногда бывает как минимум не хуже.

кит 14-42, лайтрум.
Re[Юрий Трубников]:
Принимайте в ряды, вчера взял в качестве дополнительной камеры, которую всегда удобно взять с собой. :)

E-PM1+Ю37А
Фокусироваться правда с мануальником "на глазок", имхо немного сложновато, после соньки с ее пикингом.
ArkS
Всегда рады новым однокамерникам. Для, которую всегда удобно взять с собой, отличный вариант. Фокусироваться с мануальником нужно по увеличенной зоне.
Re[]:
На соседнем доме выросло дерево :D

14-42

P1015730 by D. Orlov, on Flickr
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Всегда рады новым однокамерникам. Для, которую всегда удобно взять с собой, отличный вариант. Фокусироваться с мануальником нужно по увеличенной зоне.

Кстати, пользуясь случаем так сказать, хочу поинтересоваться. Вызов функции увеличения зоны, кроме как повесив на кнопку видео, больше ни как не получиться активировать?
Re[ArkS]:
Можно еще кнопкой "инфо" переключать, но это дольше и менее удобно наводиться - приходится делать больше лишних движений.
Re[Юрий Трубников]:
Re[ArkS]:
Будем очень рады! Ждем как можно больше хороших карточек! :)

Re[Юрий Трубников]:
Продолжаю тестировать камеру, в целом результаты нравятся.

кит 14-42

ю37а
Re[lineus]:
Свет от окна красив :)
14-42
Эксперименты с цветом.Capture One.

Re[dmitry767]:
Спасибо :) На первый взглад, выгладит как постанововчный кадр, но, на самом деле, совершенно случайный внезапный сюжет.

Коллеги, ткните носом, пожалуйста, где мультиэкспозиция включается!? Все меню перерыл и не нашел, хотя интернет говорит, что эта функция есть.

Кстати, очень рекомендую просмотр фото прямо с камеры через HDMI кабель. Обычно я это дело не очень люблю, но в олике это реализовано просто супер. Отличная не апрягающая слух музыка, настраиваемое слайдшоу, восхитительные цвета жпегов. Единственный недостаток - вертикальные кадры не переворачиваются... но это фишка самой камеры, как я понимаю? Для меня это, пожалуй, единственный большой ее недостаток.
Re[lineus]:
Меnu - setup - меню съемки 2 - мультиэкспозиция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.