Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[comrade A]:
Я себе тоже серебристый выбрал :D Немного правда доработал потом)
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
вечер

Re[dmitry767]:
так вот её как зовут. Передавайте Маше и Ленке - наш творческий/фотографический привет. Фото с их участием нравятся )))
Re[dmitry767]:
а чем дорабатывали (не уж-то напильником?)))
Я вот тоже немного дорабатывал, приделал грипс (при помощи напильника, наждачки, двухстороннего скотча)
Я вот тоже немного дорабатывал, приделал грипс (при помощи напильника, наждачки, двухстороннего скотча)
Re[comrade A]:
Да нет, ручку я не делал) Наклеечку купил "под кожу" и блендочку квадратную серебристую :D Вечером до дома доберусь сфотаю. По мне так очень интересно смотрится.
Re[dmitry767]:
а держится пленка "под кожу" хорошо
прочно?
прочно?
Re[comrade A]:
Да хорошо держится. Проблем с отклеиванием пока не было.
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
пейзажи

Re[comrade A]:
http://www.aki-asahi.com/store/html/E-PM1/Leather/EPM1_LeatherKit.php
Вот такая. Это даже не пленка, а имитация кожи.
Я себе #4040 брал.
Вот такая. Это даже не пленка, а имитация кожи.
Я себе #4040 брал.
Re[dmitry767]:
выглядит просто и красиво
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, прошу прощения за баянистый вопрос, но читать 150 страниц нет возможности.. Нашу тушку можно перепрошить без кабеля через SD карту? Досталась камера с прошивкой 1.0, родной USB6 утерян, а только ради единственной прошивки выкидывать деньги на провод не хочется..
Re[lineus]:
от:lineus
Коллеги, прошу прощения за баянистый вопрос, но читать 150 страниц нет возможности.. Нашу тушку можно перепрошить без кабеля через SD карту? Досталась камера с прошивкой 1.0, родной USB6 утерян, а только ради единственной прошивки выкидывать деньги на провод не хочется..Подробнее
99% что нельзя, но могу ошибаться.
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
99% что нельзя, но могу ошибаться.
Саша, если скажешь 100% нельзя, тоже не ошибешься
Re[sss1819-Александр]:
Печаль.. Спасиб за ответ)) Буду искать кабель или забью на это, так как, вроде, в четырех обновления только минимальные изменения для поддержки новых стекол и видоискателей, а мне на м42 снимать..
Re[lineus]:
может и не нужно прошивать (чтобы не нести расходов). Я в этих прошивках особо смысла не вижу (если конечно все работает)
Re[lineus]:
на М42 прошивок точно нет, поэтому можно и без них обойтись
Re[comrade A]:
ну это я понимаю))) Просто, мало ли в 1.1 и 1.2 были какие-то важные исправления, например, по замеру или стабилизации.. Но, вроде, мелочь только всякая