Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14441 - 14460
Re[arxetip]:
а что это за цветок ?
Re[]:
А у меня никто не спрашивает даже какой фотоаппарат... :D Я вконтакте предлагаю сфотографироваться.
Вчера столкнулся с проблемой фокусировки. Когда идет снег, фотоаппарат часто наводится на снежинки пролетающие перед объектом съемки - белые на черном фоне. В итоге много фото не в фокусе. В основном это проявлялось ближе к длинному концу 40-150. Что бы навестись нормально приходится сначала кадрировать, потом включать в нужное место квадратик увеличения, увеличивать и только потом нажимать кнопку фокусировки :D
40-150

P1014937 by D. Orlov, on Flickr
Вчера столкнулся с проблемой фокусировки. Когда идет снег, фотоаппарат часто наводится на снежинки пролетающие перед объектом съемки - белые на черном фоне. В итоге много фото не в фокусе. В основном это проявлялось ближе к длинному концу 40-150. Что бы навестись нормально приходится сначала кадрировать, потом включать в нужное место квадратик увеличения, увеличивать и только потом нажимать кнопку фокусировки :D
40-150

P1014937 by D. Orlov, on Flickr
Re[comrade A]:
Я точно не помню ,какой то кораловый (....)
Цветок знатный.Действительно похож на корал. Живъем смотрится круче чем на фото.
Цветок знатный.Действительно похож на корал. Живъем смотрится круче чем на фото.
мир-1-в 2,8/37
портрет

Re[dmitry767]:
Уютная такая карточка!
Re[comrade A]:
Измученный нарзаном паренек))
Мир симпатично рисует!
Мир симпатично рисует!
Re[dmitry767]:
от:dmitry767
...Вчера столкнулся с проблемой фокусировки. Когда идет снег, фотоаппарат часто наводится на снежинки пролетающие перед объектом съемки - белые на черном фоне. В итоге много фото не в фокусе. В основном это проявлялось ближе к длинному концу 40-150. Что бы навестись нормально приходится сначала кадрировать, потом включать в нужное место квадратик увеличения, увеличивать и только потом нажимать кнопку фокусировки :DПодробнее
А разве на РМ1 не работает увеличение при полунажатой кнопке спуска и вращении кольца фокусировки? Вроде, даже на PL1 было. Только тип фокуса надо включить AF-S+MF.
Re[Tany]:
Работает.Подтверждаю.
Re[Tany]:
Есть, но это надо вручную наводить, а то автоматически получается.
Re[arxetip]:
от:arxetip
Вот такая вот Дичь,завалялась. , господин Аспирин оценит по достоинству :DПодробнее
Если это ирония, то далеко не в 10… ближе к молоку. Вообще смысл нажатия кнопки мне не ясен. Вернее, я допускаю такие снимки и сам их делаю. Это тренировка. Для себя… посмотреть и проанализировать - почему такая лажа получилась и как же НАДО БЫЛО снять.В чем же смысл нерезких ярких листьев в центре, выносящих мозг и резких веток слева от центра, образующих некиие сумбурные пересечения. А зачем там дуга дороги? Кудасмотреть то?!!!! ))))))))
Re[asspirin]:
Ну,что вы ,какая ирония. Эта выносящая мозг фотография,пролежала без малого полтора года. Этот снимок настолько психоделичен,что не поднялась рука удалить его. Я полагал,что вам будет интересно взглянуть на буйство пересечений и пятен.
Мы ведь искусством занимаемся,а не только репортажными снимками.
Меня как и вас интересует поиск новых форм. Как художник-художника, вы должны меня понять.
Меня как и вас интересует поиск новых форм. Как художник-художника, вы должны меня понять.
Re[sss1819-Александр]:
Цвет в кассу!! Изнуренность хорошо передана ))
Re[sss1819-Александр]:
первая фото красноречиво свидетельствует о трудности похода
Re[Leo19]:
хорошее фото
Re[arxetip]:
от:arxetip
Ну,что вы ,какая ирония. Эта выносящая мозг фотография,пролежала без малого полтора года. Этот снимок настолько психоделичен,что не поднялась рука удалить его. Я полагал,что вам будет интересно взглянуть на буйство пересечений и пятен.
Меня как и вас интересует поиск новых форм. Как художник-художника, вы должны меня понять.Подробнее
ну нет нет… я уж не имел ввиду, что кадр прям совсем г… в нем ( не стану кривить душей) даже есть что- то. Но… это что-то всегда найдется кем-нибудь в чем-нибудь))) Особенно если собрать много всего и не резкого)))))
Re[markz0R]:
:D буду порван в клочья товарищем asspirin, но всё же выложу "плохую погоду" с 15/8.