Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14021 - 14040
Re[comrade A]:
Спасибо
post_al
Меня, тоже цена соблазнила.Покупали в розетке?
Re[Leo19]:
В Комфи распродавали витринные экземпляры.
Re[sigma]:
Какого размера вертикальные фото надо делать? Что то глянул не вмещается оно в монитор. Я по стандарту 1000 по горизонтали леплю....Для вертикальных 1000 по вертикали делать что ли?

Re[wwowa]:
от: wwowa
Какого размера вертикальные фото надо делать? Что то глянул не вмещается оно в монитор. Я по стандарту 1000 по горизонтали леплю....Для вертикальных 1000 по вертикали делать что ли?
Я вроде 500 делаю по вертикали, чтобы в экран монитора влазило:)
Re[LenyaDan]:
500 маловато будет.. Тогда уж превьюшку сразу... У меня квадратный монитор - 1200 в среднем разрешение.... Наверное , 800-900 попробую...
Вообще пусть бы сами программеры придумали, чтобы фотки сами под экран подстраивались...
Вообще пусть бы сами программеры придумали, чтобы фотки сами под экран подстраивались...
Re[wwowa]:
от:wwowa
500 маловато будет.. Тогда уж превьюшку сразу... У меня квадратный монитор - 1200 в среднем разрешение.... Наверное , 800-900 попробую...
Вообще пусть бы сами программеры придумали, чтобы фотки сами под экран подстраивались...Подробнее
Не всегда нужно и удобно бывает авто-масштаб. Вообще есть плагины соответствующие под все браузеры, как-то устанавливал, но отключил их через время. Гораздо проще оказалось пользоваться при необходимости комбинацией клавиш Ctrl и плюс / Ctrl и минус / Ctrl и 0 - увеличить /уменьшить / вернуть по дефолту соответственно. Так по крайней мере всё предсказуемо.
Re[sigma]:

Re[сигма]:

Re[sigma]:

Re[Leo19]:
Разноцветная хромота делает снимок нарядным.
Мне аж захотелось объектив с подобными искажениями :D
Мне аж захотелось объектив с подобными искажениями :D
Olympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
натюрморт

lOympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
"елочка"