Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[Atarax]:
Зима у вас уже, снега, сугробы и шляпы снега на столбах. А домик, кажись, весьма добротный. Своими руками?
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
то что осталось от лета...

Re[ZASOR]:
это кубофутуризм
Re[Юрий Трубников]:
А еще подскажите, какой нибудь портретник, вот думаю про гелиос 44 2 если с переходником?
Или может чтото другое?
Или может чтото другое?
Re[she2006]:
Гелиос хороший, если готовы отказаться от АФ:

Re[she2006]:
хороший портретный объектив за небольшие деньги
(но нужно тестировать (как и любой другой объектив)
(но нужно тестировать (как и любой другой объектив)
Re[ZASOR]:
хорошие фото
Re[тыковка]:
Хорошие у Вас фото. С большим удовольствием просмотрел весь альбом. Весь!.. Очень разнообразные кадры, острый глаз. Да и макрик от Олимпуса, убедился, хорошо у Вас прижился. Очень интересно было отслеживать сюжеты и технику по мере смены времен года. Замечательно всё!..
Re[she2006]:
от: she2006
А еще подскажите, какой нибудь портретник, вот думаю про гелиос 44 2 если с переходником?
Или может чтото другое?
Сигма 60/2,8 и будет Вам счастье :)
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Зима у вас уже, снега, сугробы и шляпы снега на столбах. А домик, кажись, весьма добротный. Своими руками?
Да,зима у нас ранняя и многоснежная.Запарились снег откидывать.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, товарищи! Попробую гелиос, благо вариант бюджетный, ручной фокус не пугает, когда то был опыт с зенитом. Буду вспоминать.
А не подскажите где предложения с барахолки сейчас смотреть? Раньше многл было здесь, а сейчас не пойму, переехали что ли куда-то?
А не подскажите где предложения с барахолки сейчас смотреть? Раньше многл было здесь, а сейчас не пойму, переехали что ли куда-то?