Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[s7df]:
Классно! В черном-белом думаю это фото даже лучше, чем в цвете!

Еще немного фото с комплекса Шахи-Зинда:

14/2.5
Re[sss1819-Александр]:
великолепные мозаики на Востоке
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
птичку жалко )))

Re[comrade A]:

Жаль проходы кругом очень узкие, тяжело охватить все. Еще и Панасоник 14/2.5 дает сильные искажения перспективы, тяжело потом править и сшивать панорамы.
Очень много клумб с цветами по всем городам Узбекистана. Есть даже государственная обязанность по которой жители должны высаживать цветы возле домов и потом их поливать и ухаживать. Так что не смотря на жару, цветов в городах большем, чем у нас.

14/2.5
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Классно! В черном-белом думаю это фото даже лучше, чем в цвете!

Цвета там да, было не много.

А ваши фотографии на 14/2.5 очень яркие и сочные :chelk:
Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df

А ваши фотографии на 14/2.5 очень яркие и сочные :chelk:

Тяготею я к открыточному варианту обработки с яркими насыщенными цветами...
Осталось уже не так много фото с Самарканда.
Обсерватория Улугбека.

14/2.5
панорама, пейзаж

еще одна панорама

Re[Юрий Трубников]:
Е-РМ1

Re[comrade A]:
Красивые облака!

Тоже есть несколько панорам из Самарканда

14/2.5
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Тоже есть несколько панорам из Самарканда

Панорамы хорошие, Александр, но... местность унылая, привыкшего к тайге или лесу тоска берет. Другое дело тамошние горы, бурные с грохотом ворочающие валуны горные реки, "рухлые" (это я их так называю) крутые склоны с явными признаками частых здесь оползней. Это стоит того, чтобы увидеть и запечатлеть камерой. Стоит, стоит потратить на такое выходные... А сколько суперкадров привез бы!..
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Панорамы хорошие, Александр, но... местность унылая, привыкшего к тайге или лесу тоска берет. Другое дело тамошние горы, бурные с грохотом ворочающие валуны горные реки, "рухлые" (это я их так называю) крутые склоны с явными признаками частых здесь оползней. Это стоит того, чтобы увидеть и запечатлеть камерой. Стоит, стоит потратить на такое выходные... А сколько суперкадров привез бы!..

Подробнее

Вся проблема в том, что горы там почти все на границе с Таджикистаном, с которым идет постоянная вражда. Ходить рядом с границей не безопасно. Еще проблема в том, что добраться до гор практически не реально. Общественного транспорта по стране очень мало, в основном это сообщение между большими городами. В тот же Самарканд мы добирались на такси.
Выходной у нас был один в неделю к тому же. Так что имеем то, что имеем. Это еще далеко не самая унылая местность. В Бекабаде меня вообще постоянно тоска брала, даже не смотря на наличие реки Сырдарьи.
Re[Юрий Трубников]:
подскажите пожалуйста подойдет и стоит ли покупать вспышку Cactus KF36 и в каком режиме она будет работать на нашем фотоаппарате
Re[Doberman_32]:
На микре не родные вспышки в режиме ттл не работают. Хотя вроде кто то говорил есть такие, но единицы....
Большой минус прицепной вспышки - это габариты... Ну может если дома там поиграться, а так теряется главное преимущество микры - это компактность....
У меня вот и вспышка лежит без дела, и макровспышку лень крутить и подсветка там есть отдельная у меня - все лежит на полке.
Потому как лень носить и скручивать- накручивать и делать монстра из пм- а :D
Re[Юрий Трубников]:
Велик

14-42
Re[wwowa]:
без TTL значит мощность выставлять вручную, я правильно понимаю?
Re[Doberman_32]:
Без TTL, да, вручную мощность надо выставлять.
Re[Юрий Трубников]:
50 1.8
Re[]:
Пока жарил шашлык детишки (видимо они там жиут уже долго, т.к. даже шатер огромный стоит) успели наиграться во всякие спортивные игры.

mZD 14-42

И вот еще птица прилетела на огонек. Правда близко подойти не дала - 150мм не хватило для крупного плана.

ZD 40-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.